Отзыв: Книга "Будь моим талисманом" - Шерстобитова Ольга - Хорошая книга
Достоинства: сюжет
Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать о произведении под названием "Будь моим талисманом". Книга написана автором Ольгой Шерстобттовой. Хорошая фентезийная книга, магий, приключения, драконы, злая мачеха и любовь. Вот так вкратце можно охарактеризовать данную книгу. Книга читается легко, она подойдет если хотите отвлечься, прочесть что то легкое и романтичное, такое, что не испортит настроение. В целом мне она понравилась, тут довольно интересный фентезийный мир, милая главная героиня. Оцениваю произведение на пять балов, советую обратить на него внимание тех людей которые любят подобные книги.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Хорошая книга |