Отзыв: Активатор молодости Lancome Advanced Genifique - Мощное ухаживающее средство!

Достоинства: Увлажняет, придает сияние, нормализует тонус, предотвращает воспаления, удобный и красивый флакон
В этом сезоне я попробовала активатор молодости Lancome Advanced Genifique.
Я думаю, что это хорошее средство. У меня сухая кожа, и этот концентрат помог держать ее в нормальном состоянии.

Активатор молодости Lancome Advanced Genifique фото

Есть несколько флаконов разного объема, в данном случае 50 мл. Здесь очень удобная пипетка с кнопкой на крышечке. Концентрат имеет свежий запах, напоминает цитрусовые. Он чуть липкий, жидкий. Очень легко наносится и распределяется по лицу, быстро высыхает. Не стягивает кожу.

Активатор молодости Lancome Advanced Genifique фото

Да, по всем фронтам есть эффект. Это и здоровый тон, легкое сияние, увлажнение, тонус и гладкость кожи и др. В период применения Lancome Advanced Genifique у меня почти не бывает прыщиков. Моя кожа очень его любит, невозможно отрицать этот факт.
Увлажнение я заметила сразу. А вот остальное действие только со временем.

Активатор молодости Lancome Advanced Genifique фото

Я закончила примерно треть флакона, прежде чем получить визуальный эффект. Знаю, что обещают все в первую же неделю, но это же и от состояния кожи зависит. Обезвоженную кожу трудно привести в порядок.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мощное ухаживающее средство!