Отзыв: Торт ХлебПром "Мой творожник" - Для меня - самый "правильный" сметанник.
Достоинства: очень вкусный, небольшой размер, мягкий, очень в меру сладкий
Недостатки: размороженный, срок хранения
Хоть торт "Мой" и называется "Творожник", на мой взгляд, у него вкус идеального сметанника. Он именно такой, как я люблю - не сухой, с большим количеством начинки.
Даже отдаленно напомнил мой любимый "Сметанник по-домашнему" от "Мирэль". Кстати, бренд "Мой" - это тот же "Хлебпром", который выпускает более "элитный" (судя по цене) "Мирэль".
Раньше я пробовала "Мой" только "Медовик", на работе, на празднике. Вкусно, но ровно, без особого восторга, который обычно у меня бывает от тортов "Мирэль".
Покупала в одном из любимейших продуктовых магазинов - "Мегамарт", там всегда много скидок и выгодные условия по дисконтной карте.
Тортик небольшой, свежий.
Но до чего же он вкусный! Мягкий, умеренно сладкий. Создается впечатление, что срок хранения - 1-3 дня, не больше. Как у тех сметанников, что продаются в магазинах, в отделе выпечки.
Кстати, торт такой же замороженный и размороженный, как "Мирэль". Кто бы мог подумать?! По вкусу не скажешь.
Я уже давно сильно не заморачиваюсь за состав тортов. Сложно найти действительно натуральный десерт, который был бы еще полезен - это невыгодно производителю. Торты дорого стоят, их не так часто покупают, надо, чтобы дольше хранились.
Но все-равно "Творожник" от "Мой" - вкусный! Попробуйте.
Тортик небольшой, свежий.
Но все-равно "Творожник" от "Мой" - вкусный! Попробуйте.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |