Отзыв: Фильм "Свадьба мистера Дарси" (2018) - Немного затянут.
Достоинства: Легкий ненавязчивый фильм с хорошим посылом.
Недостатки: слишком просто и местами скучно.
Практически история золушки.
Есть над чем задуматься. У меня подобная ситуация в жизни была и я пустила всё на самотёк, а вот сейчас посмотрела фильм и вспомнила, что надо было отстаивать свою точку зрения. И не делать ошибок.
Девушка Элизабет любит богатого наследника семейства Дарси и мечтает быть простой учительницей. А молодой красавчик бизнесмен Донован Дарси сильно любит Элизабет и работу в благотворительном фонде. Фильм начинается с помолвки и это немного удивило, потому что обычно все фильмы этим заканчиваются. Но потом понятно в чём соль этой картины.
Порой всё простое становится таким сложным, что загоняет в тупик и не знаешь какое решение может быть верным. Сделать так что бы всем было хорошо, а себе в ущерб или сделать для себя хорошо, но никому не угодив.
Интересно, просто, мило. И ничего более. Не могу сказать, что сильно сопереживала героям. Моментами было слишком наиграно. Но всё равно досмотрела до конца и не жалею. Лёгкая мелодрама для девочек.
Общее впечатление | Немного затянут. |