Отзыв: Фильм "Рождество в Пемберли" (2018) - Фильм, который приятно смотреть.
Достоинства: Интересно и приятно смотреть.
Недостатки: не хотела искать.
Этот фильм "Рождество в Пемберли" снят по мотивам романа Джейна Остина "Гордость и предубеждение". В который раз современники переснимают вариации этого прекрасного произведения. Вся история крутится вокруг восхитительной и улыбчивой Элизабет Беннет (Джессика Лаундс). Она молодой организатор мероприятий, которая работает в Нью Йорке, под руководством карьеристки Каролины (играет Элэйн Хендрикс, эту особенную актрису можно увидеть во многих фильмах в ролях злой и меркантильной).
А главного героя, богача мистера Дарси, играет Майкл Реди.
Сюжет очень отдалённо напоминает оригинал истории. Но это приятнейший фильм, который американцы отлично сняли, сыграли и донесли главную идею Рождества. Получился совсем незаурядный рождественский фильм, а со смыслом. Про воспоминания, любовь, решительность, дружбу, рабочие моменты и праздничное настроение. Про то что случайности - не случайны.
Недочеты можно найти везде - это далеко не шедевр. Но если этот фильм я увижу на экране снова - пересмотрю с удовольствием.
Думаю многие не пожалеют больше часа своего времени для отдыха за просмотром этого фильма.
Конечно рекомендую.
А главного героя, богача мистера Дарси, играет Майкл Реди.
Конечно рекомендую.
Общее впечатление | Фильм, который приятно смотреть. |