Отзыв: Витамины Киевский витаминный завод "Визивит" - "Вау!" не произошло. Хотя я надеялась и верила.

Достоинства: Хорошая поддержка для абсолютно здоровых глаз
Недостатки: Ожидаемого эффекта не получила
Продолжаю испытывать на себе БАДы для улучшения (или хотя бы поддержания) зрения. В прошлый раз месяц принимала капсулы "Лютезан омега-3", которые, кстати, сама себе "назначила" после многочасовых поисков в интернете, размышлений и сомнений. На этот раз последовала совету участкового офтальмолога и купила "Визивит":

Витамины Киевский витаминный завод Визивит фото

Почему-то никаких других вариантов врач не предложила (я про все, что "нарыла" в сети, расспрашивала), а даже дала рекламный листик на лекарство...

Вот как выглядят капсулы в блистере:

Витамины Киевский витаминный завод Визивит фото

Состав их начинки невелик: экстракт высушенных плодов черники, витамин А и селен. В упаковке ещё был листик с упражнениями для глаз.

Показания к применению: как укрепляющее средство для глаз и всего организма для тех, кто долго сидит за компьютером, работает в помещениях с искусственным освещением, при сахарном диабете, и даже после операций на глазах.

Курс -30 дней, по одной капсуле, во время или после еды. Глотаются легко. Вот такие сравнительные размеры:

Витамины Киевский витаминный завод Визивит фото

Противопоказан "Визивит" детям до 14-ти лет. Беременным - только по разрешению лечащего врача, т. к. витамин А им назначают в составе других препаратов.

Ну, что могу сказать. Вывод - в названии отзыва. "Вау!" не произошло. Хотя я надеялась и верила". Как расплывались у меня тексты СМС-ок перед глазами по-утрам - так и дальше расплываются. Как читала на расстоянии с трудом вытянутой руки - так и читаю. Чуть-чуть-чуть сумеречное зрение улучшилось. Возможно, общее состояние организма улучшилось (по ощущениям). Так что, больше "троечки" от меня "Визивит" не получит. А вот капсулы "Лютезан омега-3" очень рекомендую!

P.S. Может быть, мне подделка попалась? Так-то все хвалят его.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление "Вау!" не произошло. Хотя я надеялась и верила.

Умный советник
Наверное нужно несколько курсов пройти, за 1 думаю вряд ли какой то препарат поможет.
JuliSk
2-3 курса в год его можно принимать. Не думаю, что при такой периодичности будет накопительный эффект. Только поддержка зрения в норме.
sylima
Не очень верю тоже в них.(