Отзыв: Витамины Киевский витаминный завод "Визивит" - "Вау!" не произошло. Хотя я надеялась и верила.
Достоинства: Хорошая поддержка для абсолютно здоровых глаз
Недостатки: Ожидаемого эффекта не получила
Продолжаю испытывать на себе БАДы для улучшения (или хотя бы поддержания) зрения. В прошлый раз месяц принимала капсулы "Лютезан омега-3", которые, кстати, сама себе "назначила" после многочасовых поисков в интернете, размышлений и сомнений. На этот раз последовала совету участкового офтальмолога и купила "Визивит":
Вот как выглядят капсулы в блистере:
Показания к применению: как укрепляющее средство для глаз и всего организма для тех, кто долго сидит за компьютером, работает в помещениях с искусственным освещением, при сахарном диабете, и даже после операций на глазах.
Курс -30 дней, по одной капсуле, во время или после еды. Глотаются легко. Вот такие сравнительные размеры:
Ну, что могу сказать. Вывод - в названии отзыва. "Вау!" не произошло. Хотя я надеялась и верила". Как расплывались у меня тексты СМС-ок перед глазами по-утрам - так и дальше расплываются. Как читала на расстоянии с трудом вытянутой руки - так и читаю. Чуть-чуть-чуть сумеречное зрение улучшилось. Возможно, общее состояние организма улучшилось (по ощущениям). Так что, больше "троечки" от меня "Визивит" не получит. А вот капсулы "Лютезан омега-3" очень рекомендую!
P.S. Может быть, мне подделка попалась? Так-то все хвалят его.
Вот как выглядят капсулы в блистере:
P.S. Может быть, мне подделка попалась? Так-то все хвалят его.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | "Вау!" не произошло. Хотя я надеялась и верила. |