Отзыв: Аппарат Дарсонваль WELSS WS 2320 - Хороший помощник в домашних условиях. Рекомендую
Достоинства: Даже портативный отлично справляется со своими функциями.
Недостатки: Хрупкий, надо быть очень осторожным в обращении с ним.
С таким аппаратом как Дарсонваль знакома давно, еще когда проходила практику в поликлинике в физиотерапевтическом кабинете. Затем работа косметологом, где тоже активно применяла Дарсонваль, как для лечения кожи, так и волосяной части головы. После того как волею судьбы я переехала жить в Европу, чувствовала "скучаю" по этому аппарату. Были такие моменты в быту, когда понимала:- "вот сейчас пригодился бы мой Дарсонваль...", но прибора не было под рукой.
Как то гуляя по просторам Aliexpress, наткнулась на этот товар и конечно же заказала его сразу. Посылка пришла ко мне в течении 2-3 недель и сейчас этот аппарат у нас дома довольно активно применяется всеми членами нашей семьи. Он не такой большой и мощный как был у меня в косметическом кабинете, без угольного наполнения, но со своими функциями в быту не плохо справляется: не большие ранки, порезы, нагноения, отеки, да банальный массаж лица, тела, волосяного покрова головы. А мой аппарат состоит из рабочей части и 3 стеклянных трубочек.
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | Хороший помощник в домашних условиях. Рекомендую |