Отзыв: Губная помада Essence Sheer&Shine Lipstick - Приятная полупрозрачная помада, практически как гигиеническая, но с оттенком!

Достоинства: - недорогая - не сушит - хорошо ложится - перламутровый блеск
Недостатки: - светлая
Помада марки Эссенс у меня не первая -мне этот бренд достаточно нравится тем, что имеет доступную цену и отличается большим ассортиментом косметики.

При низкой цене товара качество косметики высокое, но внешне упаковка имеет скромный бюджетный вариант.

Essens sheer shine lipstick

Помада оформлена в лаконичный футляр с прозрачным колпачком. Сбоку имеется стикер со штрих-кодом, также некоторые информационные данные, а снизу имеется stickers с бразцом оттенка, номером и названием.

Essens sheer shine lipstick

Очень приятно, что каждый оттенок имеет уникальное и нежное название. Например, мой нюдовый 1 номер в палитре имеет название "моя первая любовь."

Essens sheer shine lipstick

Помада имеет фирменные вытесненной логотип и достаточно небольшой вес. Но это тоже неплохо, так она не успеет надоесть.

Essens sheer shine lipstick

Hа на губах она смотрится практически также как в стике, ложиться ровным слоем, не скатывается и имеет прозрачную текстуру.

Essens sheer shine lipstick

Ее можно носить без контурного карандаша, она не растекалась за пределы губ и идеальна для быстрого макияжа. Это помада выручит тогда, когда нет зеркальца рядом, а надо подкрасить губы или она отлично для зимнего периода, когда я использую разные шарфы.

Оттенок настолько легкий и полупрозрачный, что он практически не пачкает одежду.

Из минусов может быть недостаточно цвет яркий, который каждой подойдет, но он может понравиться.

Помада не сушит, она нежно лежит на губах и имеет приятный перламутровый оттенок. Мне очень нравится и рекомендую этот оттенок.

Essens sheer shine lipstick

Плюсы:
- недорогая
- не сушит
- хорошо ложится
- перламутровый блеск

Минусы:
- светлая
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятная полупрозрачная помада, практически как гигиеническая, но с оттенком!

Halder
Отличный оттенок!
Vesta8
Я люблю такие, очень нежная.
Nikolajj33
Очень красиво смотрится)
Nikoleta
Ой, какая классная помада, я такие люблю, легкий оттенок натуральности. А фото у вас вообще необычные, мне нравятся.
ElenaMlinek
Очень миленький оттенок) И тебе к лицу!
tosen85
Я тоже за натуральные оттенки, а не за яркость цвета.
И то, и то хорошо
Спасибо, дорогая)
Ksusha30
Нежный оттенок.
Lesain3
Красиво смотрится)
Маричелла
А где можно купить такую помаду?
milena80
Я покупала в Шик и блеск, у нас в Просторе была также…
Beauty Eleonora
Для меня это будет помада-невидимка. Накрашусь - и перестану в зеркале отражаться. Мне без яркого цвета никак нельзя.
milena80
Аналогично) но и с такой можно выигрышно смотреться
Аллуша
Нежная-нежная, почти незаметная)
Edelis1
Идеальный! Хочу такой
Поищите)
Koroleva1992
По-моему, красивый и нежный цвет. А где вы покупаете такую?
В Шик и блеск и в интернете Мейкап
tkod
Классные фотки, особенно последняя, цвет очень идёт!
aaanuttta22
Хорошая