Отзыв: Раздвижной стол Ikea Бьюрста - Очень чувствителен к влаге!

Достоинства: Раздвигается
Недостатки: Плохое качество столешницы и ножек, не терпит влаги
Стол IKEA Бьюрста мы приобрели в 2013 году. Покупали его для кухни. Почему-то тогда особо не придавали значения качеству приобретаемых товаров, отзывы тоже не читали. На вид он деревянный, но на самом деле сделан из ДСП и обит шпоном, причём не самого лучшего качества и слишком тонким для кухонного стола.

Раздвижной стол Ikea Бьюрста фото

Высота стола около 75 см. Его размеры в сложенном виде – 50 на 90 см. Для того, чтобы разложить стол, необходимо вытащить 1 или 2 дополнительных столешницы. Делается это довольно-таки легко. Размер стола в разложенном виде – 90 на 90 см.

Раздвижной стол Ikea Бьюрста фото

Поверхность стола гладкая, ничем не покрыта. Поверхность легко царапается, если на стол что-то уронить, то остаются выемки. Ножки вообще ужасные: от влаги разбухают и расслаиваются. На фото ниже одна из ножек, которая за 5 лет испортилась больше всего.

Раздвижной стол Ikea Бьюрста фото

Остальные выглядят чуть получше, но всё равно расслоились. Исходя из этого, могу сказать, что данный стол точно не для кухни: влага, без которой на кухне никуда, очень плохо на него воздействует. Чтобы стол совсем не портился, мы стелим на него клеёнку, иначе от мокрой тряпки, которой вытираем крошки со стола, он испортится окончательно. Вообще думаем поменять его на другой, с металлическими ножками, который будет подходить под наши стулья: Стулья "Бистро" .
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень чувствителен к влаге!