Отзыв: База под лак для ногтей защитная Faberlic Waterproof base "Водозащитная база" - Довольна. Пользуюсь только ею.

Достоинства: Лёгкое нанесение, питание, защита, укрепление, быстро сохнет.
Недостатки: Нет.
Косметикой Фаберлик я пользуюсь уже довольно продолжительное время, а вот защитную базу приобрела впервые около полугода назад. Раньше пользовалась "Умной эмалью" (кстати, очень довольна была), но магазинчик, где я её покупала, закрыли, и пришлось искать замену.

Что могу сказать о применении - база отлично наносится на ногти, без каких-либо неровностей, высыхает очень быстро, за считанные секунды, очень хороша для проблемных ногтей (у меня ногти частенько слоились и сломались, но как только я начала применять базу, ногти стали прочнее), предотвращает обезвоживание ногтей и что особо важно - препятствует проникновению лака в ногтевую пластину! Это проверено мною лично - обычно, когда без базы лак наносила и потом смывала его, он сходил не весь, да и ногти могли приобрести либо оттенок лака, либо слегка пожелтеть, если лак был не очень хороший.
Сейчас эта проблема решена - я наношу базу, она быстренько высыхает и уже после этого я могу нанести любой, даже самый дешёвый и некачественный, но красивый по цвету лак, и при этом не думать, что ногти пострадают - потом он аккуратненько сойдёт вместе с базой!
Что радует больше всего, так это то, что ногти значительно укрепились и наконец перестали слоиться, т. е. появилась возможность их нормально отращивать!
Помимо как основу для лака, я наношу иногда эту базу просто на ногти, не покрывая их поверх лаком - ногти приобретают блеск и выглядят очень ухоженными. А что такое сломанный ноготь, я уже давно и не вспоминаю!)
Время использования 6 месяцев
Общее впечатление Довольна. Пользуюсь только ею.