Отзыв: Пивной ресторан Puberty (Россия, Санкт-Петербург) - Отлично отдохнули!

Достоинства: вкусно, атмосферно, прикольно
Недостатки: не нашел минусов
В пивной ресторан Паберти нас пригласили друзья. Они купили новую машину и автосалон выдал им сертификат на 10 литров пива, в качестве бонуса. Сертификат от пивного ресторана Puberty.

Сертификат нельзя было использовать вечером в пятницу и субботу. В это время в ресторане ажиотаж, дискотека и нет мест.

Мы пошли туда в воскресение.
Заранее позвонили, забронировали столик. Во время звонка нас предупредили о дресс-коде. Никакой спортивной одежды.
Сам ресторан расположен на Выборгской набережной, 47. Это в пятнадцати минутах ходьбы от метро Выборгская.

Мы туда приехали на такси к 14 часам.
Нам выделили столик. Компания у нас была пять человек.
В зале приглушен свет, где-то очень тихо играет легкая музыка. Приятная атмосфера, можно поговорить. Уже висят новогодние декорации.

Паберти

Официант подошла сразу, всем выдала огромную книгу меню, с фотографиями блюд.
Напомню, у нас было десять литров бесплатного пива. Пиво варится тут же, при ресторане работает пивоварня. Представлено пять сортов.

Пиво подается либо в литровых кружках, либо в полуторалитровом кувшине и тогда прилагаются пивные стаканы.

Это в кружке светлое, фильтрованное

Паберти

Мужчины, как нормальные пацаны, конечно же выбрали кружки, а женщины предпочли кувшин и стаканы.
Это в стакане нефильтрованное, пшеничное.

Паберти

Мы сразу заказали пиво и сухарики с чесноком и сыром. Чтобы было чем заняться, изучая в меню более серьезные кушанья. Вот сухарики на фотке.

Паберти

Вот страничка из меню, на которой мы заострили внимание.

Паберти

В итоге мы заказали большой пивной сет, сет под пиво, цыпленка табака ( куда же без него). Я еще отдельно заказал себе солянку, мне нужно произвести реабилитационные мероприятия, после бурно проведенного субботнего вечера.
А известно, что ничто так не восстанавливает организм, как тарелка горячих жирных щей или солянка. Вот мне солянку и принесли.

Паберти

Соляночка вошла в организм ну просто как родная. Сразу повеселело. Рядом с тарелкой видна плошка со сметаной.

Потихоньку начали подносить и остальной заказ.

Вот это сет под пиво. Тут картофельные чипсы, мясные чипсы, кальмарик, вон там на дальнем краю тарелки сырная косичка, а под ней еще соленые орешки. И соус.

Паберти

Вот это наше основное блюдо. Большой пивной сет. В середине мы видим свиную рульку, тут же колбаски, жареные ребрышки, картошка, куриные крылышки, маринованные огурчики и посудина с соусом.

Паберти

Все очень вкусно. Мне лично не понравились огурчики, но это вопросы вкуса.
А виновник торжества, избалованный Чехией, сказал, что рулька не вымочена в пиве. Мне такие тонкости не доступны, рулька была прекрасна.

Ну и на закуску приехал цыпленок табака.

Паберти

К цыпленку тоже нареканий нет. На самом деле, мне еда в Паберти понравилась. Вот именно по домашнему. Вот как наши жены и мамы готовят.
Подача прекрасна. Блюда подаются на деревянных, круглых досках. Выглядит все это основательно, я бы даже сказал брутально. Мне нравится такой стиль.

По обслуживанию тоже все хорошо. Девочки- официанты, все делают быстро и ненавязчиво. Улыбчивые, словоохотливые. Атмосфера очень располагающая.

Вдруг кому -то захотелось хлеба. Заказали хлебную корзинку. Хлеб тоже печется здесь же, в ресторане. Хлеб подали в виде белых и черных, горячих булочек. И масло. Вот как масло выглядит. Желтое- топленое, белое- обычное.

Паберти

А это вид из окна. Там Нева, а вдали за Невой виден ботанический сад и офис Лукойла.

Паберти

За соседним столиком тоже сидела компания. Люди пришли с детьми. Посреди ресторанного зала, что -то типа детской площадки. И вот все дети тусят там. А с ними занимается специальный человек. Сотрудник ли это ресторана или приглашенный аниматор, я не знаю. Но дети все под присмотром и заняты.

Паберти

А потом их нарядили в поварскую одежду, в фартуки и колпаки с надписью Puberty и учили готовить. Я видел, что они там что-то с тестом делали.

В зале не холодно, не жарко, воздух свежий, никто не курит. Я сидел в рубашке с коротким рукавом. Курящие люди выходят на улицу.

Отдельных слов достоин туалет. Ну в общем ничего особенного, туалет как туалет. Есть еще три кабинки. Все в зеркалах.

Паберти

Прикол в том, что в кабинке вы не найдете ни одной кнопки или рычажка для слива воды. Вода сливается автоматически, когда выходишь из кабинки. Видимо датчик движения установлен.
Но это еще не все. Самый цимус в сушилке для рук. Ничего особенного, обычная сушилка, такие сейчас во многих местах. Но вот наклейка!

Паберти

Обожаю когда у людей есть чувство юмора, в различных проявлениях.

Мы уехали из ресторана Паберти часов в семь вечера. У нас было прекрасное воскресение. Мы провели его в кругу друзей, за разговорами, с отличной едой и напитками.
Это наш чек. Вот тут видно, что пиво по одной копейке, это и есть действие сертификата.

Паберти

Я смело могу вам рекомендовать пивной ресторан Puberty. Нам там понравилось, надеюсь, понравится и вам.

Приятного отдыха!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Отлично отдохнули!

morlanda
Отличное местечко)и дети заняты и родители довольны!
walery
Да, там детей заняли так, что они к родителям и не подходили
Aruna
Вот это я понимаю)))
abi19
10 литров пива одолели?
walery
А чего там пить то, на пятерых. Мужчины выпили 6 литров ( по три на рыло), женщины три полуторалитровых кувшина. Так это за 4.5 часа, под хорошую закуску. Потом домой приехали, еще виски усугубили. Сегодня на работу поехал на общественном транспорте )). Начинаются предновогодние репетиции ))
babazina
понедельник явно был помятый)
walery
В понедельник я мяукнуть не мог. На работе в обед даже не пошел в теннис играть, как это обычно бывает ))
Venta62
Москва перед Питером бледно выглядит в плане поесть и посидеть :(((
Да ладно, не верится ))
dimidrol
Да уж, больше всего приколола наклейка на сушилке)
walery
Сушилка прекрасна. Я когда фотку показал, там весь стол ржал )))
Василий14
Как вернуть апетитно выглядит! Достойное заведение!
Видимо, Т9 )) Да, нам понравилось. Спокойно, сытно, приятно
Евгения 5
Вкусно! Я бы тоже сходила бы в такое место!
walery
Ну, мы не часто ходим, но бывает ))
Ninel
Уже вечер, а тут сколько еды! Хочу! И пива, и мяса!
walery
Ели мясо мужики )))Песня такая )
Любовная любовь
Отличное место!
walery
Да, мы посидели очень хорошо))
elenaki
Ого, столько пива одолели! Я пиво люблю, но моя норма - 0,3 и то без всякой еды, иначе что-то не влезет - или пиво, или еда
walery
Ну, это ведь все от обстановки зависит. Мы никуда не спешили, были расслабленные, хорошая компания, хорошая атмосфера… мы одолели ))
Nezemnoy
Приятное на вид заведение, позитивная атмосфера. Особенно порадовало наличие пивоварни. А картинка на сушилке так вообще зачётная) креативно, но и без вульгарности.
walery
В субботу бы корпоратив, в другом заведении, там в туалете тоже была креативная картинка. Но вот ее бы я не стал публиковать. Жестковатая ))
Nezemnoy
Пришлите в личку - посмеюсь)
yalta.pusya
Захотелось основное блюдо… согласна даже без пива :)
lexnadin
ну и креатив! ЗачЁт! это ж надо придумать и так пивасика нахлебаться, чтобы вместо рук в сушилку…)
демократичные цены очень даже на 5-х то да еще и с такими заказами горячих блюд
walery
Я креативить не стал. Просто помыл руки и посушил их )))
Смурфик МММ
Да уж, а может это рекламный ход и срабатывает на ура и разлетается как сарафанное радио…