Отзыв: Книга "Искусство слышать стук сердца" - Ян-Филипп Зендкер - Об искусстве "услышать" свою любовь. Рекомендую.

Достоинства: сама история
Недостатки: для меня нет
Что мы знаем о Бирме? Еще меньше о повседневной жизни и менталитете ее жителей. Поэтому многочисленные детальные описания в этой книге для меня не были утомительными. Может быть потому, что я изначально не воспринимала рассказанную историю реальной, меня не раздражали некоторые не стыковки и "нереальности". Я растворилась в сюжете и в чувствах.
Конечно это книга о любви. О преодолении и принятии. О неразрывной связи двух сердец через годы и расстояния. О настроенности на восприятие( как любимого человека, так и весь окружающий мир). Только не о счастье.
Мне было как-то горько за Ми-Ми. В отличии от Тина Вин у нее не было выбора, в результате и жизнь была прожита не настолько полной и разнообразной.
В любом случае, в книге есть нетривиальный сюжет. Она трогательна, непростая, добрая, чувственная.
Общее впечатление Об искусстве "услышать" свою любовь. Рекомендую.

NastikezK
Такое чудесное название.))
Semichvetik
И книга тоже чудесная. Во всяком случае своеобразная и незабываемая.
Анна2301
Вообще ничего не знаю о Бирме. А по названию было решила, что книга - по психологии ))
Semichvetik
Очень своеобразная книга, совсем незнакомый нам мир. Куда там тем фэнтези)).