Отзыв: Стульчик для кормления Happy baby william V2 - Дешевый китайский пластик. Ужасная фурнитура.

Достоинства: Устойчивый, эко кожа, широкое сидячее место (для крупных детей). Возможность использования 0+, шезлонг лежачее положение.
Недостатки: Один большой минус - все кресло дешевый пластик.
Сам стульчик для кормления William V2 от Хеппи Беби мне понравился в магазине Кораблик. Но там не оказалось нужного цвета. В итоге заказала доставку из интернет магазина. Привезли, на следующий день мы его собрали. Стул огромный, совершенно непонятно зачем торчащие с боку слишком широко расставленные края ножек.

Стул весь какой то хлипенький, пластик шумный, весь скрипит. И это не брак. Но стоит ровно, даже при активном движении ножками не упадет. Это плюс. Ужасные крепления (пятиточечные ремни) дешевые неограненные пластиковые замки, туго закрываются, сложно вставить. Выглядит ну очень дешево и неприятно. И это ведь не самое бюджетное кресло на рынке. Некрасивые и неудобные флисовые накладки на ремешках. Нижний не затягивается когда там ребенок, а верхние слишком широкие и не держатся где надо. При чем почему то никто в отзывах это не пишет. Хотя много сайтов прошерстила. Общее впечатление кресло еле дотягивает до троечки, пластик пластик пластик.
Короче возврат в магазин.

Стульчик для кормления. Кухня.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Дешевый китайский пластик. Ужасная фурнитура.