Отзыв: Таблетки для укрепления иммунитета Дойче Хомеопати-Унион "Иммунокинд" - Действенный препарат
Достоинства: Действенный препарат
Недостатки: Цена, но они того стоят.
Препарат действительно нам помогает. Сыну уже 1,5 года и как только я вижу малейшие признаки болезни, сразу начинаю давать иммунокинд. И либо мы вообще не заболеваем, либо все проходит в легкой форме.
На вкус приятный, малыш с удовольствием сьедает таблетки, как тол ко я ему говорю пошли дам таблеточку, бежит вперёд меня и ждёт)))
Так же я их начинаю давать когда лезут зубки, он поднимает иммунитет и не даёт подцепить ослабленному организму никакую заразу.
Конечно цена данного препарата очень завышена, мы покупали за 950 р. но можно найти подешевле, после я видела и за 500 р их. Хватает таблеток на долго, мы уже год их пьём.
Рекомендую деткам иммунокинд, потому что я считаю что они нас спасают, и так не знаешь как помочь малышу когда он болеет.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |