Отзыв: Smile-smile.ru - подарочные сертификаты - Торговцы отрицательными впечатлениями
Достоинства: нет
Недостатки: - обман - наплевательское отношение
В сентябре 2017 подарили девушке сертификат на день рождения на конную прогулку, был действителен по 30.09.18 Когда захотели использовать, нам сообщили, что эта услуга не доступна, попробуйте обратиться позже. Из компании нам никто естественно сам не позвонил сообщить о таких проблемах.
2018 год, осень время подходит, у компании услуга по прежнему не доступна, сказали что продлят срок действия сертификата, ну окей. В октябре в итоге все без изменений. Объясняли это тем, что их партнер не может оказывать услугу сейчас (на протяжении тако-то времени!) Ипподромов в Москве много, и все они работают, любая нормальная компания уже давно бы организовала такое мероприятие, если у них отвалился партнер, который эту услугу оказывает, но данная фирма только взяла деньги, а на остальное по барабану - отношение налицо. Деньги естественно никто возвращать не стал, предложили альтернативные варианты (естественно не сами, а когда уже им набрали в очередной раз) - абсолютно не равноценные, типа билетов в кино, причем уже со сроком истечения, в итоге - декабрь 2018, ничего стоящего не было, конная прогулка так и осталась только на бумаге, выглядит это как обман. Причем данная услуга на сайте все еще есть - покупайте. Вы продаете вещи, которые обычно дарят на праздники, и поступаете так по-свински. Все что вам удалось продать, это исключительно отрицательные впечатления. Никому не рекомендую данную организацию.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Торговцы отрицательными впечатлениями |