Отзыв: Женские домашние тапочки Lucky Land - Ножкам тепло и уютно
Достоинства: Сплошные плюсы: мягко, тепло, комфортно и уютно
Недостатки: и ни одного минуса
Добрый день, Друзья!
Сегодня расскажу об очередном своем приобретении, о домашних тапочках. Кто ка, а я дома люблю уют и тепло, предпочитаю домашние тапочки. Мои тапочки потеряли привлекательный вид, стали слишком тоненькими, и я решила, что нужно срочно заменить. Так как предпочитаю домашние тапочки только от LUCKY LAND. То пришлось в нашем провинциальном городе их поискать. Нашла в Зендене, там можно использовать бонусы СПАСИБО.
Я наверно слишком поздно надумала покупать тапки, все красивые расцветки уже разобрали, и размеры у нас ходовые, так что выбирала из того что было.
LUCKY LAND это торговая марка, которая специализируется на выпуске домашней обуви, летней обуви, садовой обуви. Для тех кто живет в Москве, проблем купить данную обувь не составить труда, потому что есть фирменный магазин, который расположен по адресу: г. Москва, ул. Правобережная, дом 1 Б. Работает данный магазин с 9 до 22 ежедневно. Так же этот бренд можно посмотреть по ТРЦ. Думаю, если будет желание, всегда найти можно.
Я же купила сразу две пары, одну себе, другую дочке, в этот раз мы остались в одной цветовой гамме, из за отсутствия выбора.
От души рекомендую. Теплых, уютных вечеров вам, мои Друзья!
От души рекомендую. Теплых, уютных вечеров вам, мои Друзья!
Время использования | 7 |
Год выпуска/покупки | 2016 |