Отзыв: Сериал "Ольга" (2016) - отличный сериал
Достоинства: юмор,Яна Троянова
Недостатки: не обнаружено.
Всем доброго времени суток!
Вот и закончился третий сезон сериала "Ольга". Третий сезон порадовал не меньше двух предыдущих. Очень живой, динамичный, прикольный сериал. Жаль в этом сезоне убрали Андрюху(парня Ани). Но новый персонаж(Лев) тоже оказался неплох. Он внес нечто новое в сериал. Сезон получился увлекательным, тешила себя надеждой, что Ольга останется с Володей и обретет женское счастье, но, видимо, Ольга-настолько сильная и независимая, что быть ей одной всегда.
Думаю, будет четвертый сезон. Так что Ольга обязательно нас еще "порадует" своими извечными проблемами. Как всегда будет тянуть свою репку.
Всем приятного просмотра!
Всем приятного просмотра!
Время использования | 3 сезон |
Общее впечатление | отличный сериал |
Уж больно они переборщили…
Интереснее смотреть было "За кадром".