Отзыв: Универсальный водостойкий клей Момент "Классик" - Должен быть в каждом доме!

Достоинства: Хорошо склеивает, удобен в применении, экономно расходуется, имеется подробная инструкция.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу поделиться отзывом об
Универсальном водостойкий клей Момент "Классик".

Клей "Момент" знаком многим. Считаю, что данный клей должен быть в каждом доме. Я покупаю такой клей не часто, по мер необходимости. Клею им все, что можно, от порванного тапка до каких - нибудь поделок.

Выпускается клей вот в такой виде. Данный клей водостойкий и универсальный, поскольку клеит такие материалы, как дерево, металл, резину, кожу, ламинат, жесткий ПВХ.

Объем тюбика 30 мл.

Универсальный водостойкий клей Момент Классик фото

На обратной стороне имеется подробная информация о данном клее. Имеются указания по применению, причем написано все достаточно подробно.

Универсальный водостойкий клей Момент Классик фото

Далее указан состав, информация об изготовителе, меры предосторожности и так далее.

Универсальный водостойкий клей Момент Классик фото

А так выглядит сам тюбик.

Универсальный водостойкий клей Момент Классик фото

На обратной стороне тюбика имеется та же информация, что и на упаковке.

Универсальный водостойкий клей Момент Классик фото

Имеется удобный носик - дозатор, однако, надо быть осторожным, поскольку есть риск того, что клея вытечет больше, чем нужно, и можно перепачкаться.

Универсальный водостойкий клей Момент Классик фото

Перед использованием клея, всегда стелю газетку или салфетки. Клей с запахом, поэтому после его использования рекомендую проветрить помещение. Хотя запах и сам быстро выветривается. Клеит клей хорошо, что называется "на мертво". Я лью небольшое количество клея на поверхность, распределяю тонким слоем. Главное не переборщить, а затем склеиваю.

Клей схватывается быстро, но я выжидаю время, и некоторое время не пользуюсь склеенной вещью, как правило оставляю на сутки, чтобы уж наверняка.

Благодаря универсальному водостойкому клею Момент "Классик" я починила многие вещи.

Поскольку клей хорошо склеивает, то буду его рекомендовать.

Продается такой клей в любом хозяйственном магазине. К сожалению, цену не помню, поскольку давно его покупала.

Всех благодарю за внимание! Всем хороших покупок!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Должен быть в каждом доме!

Vovka15082014
Отличный клей