Отзыв: Мороженое Славица - Бюджетное мороженое, но состав меня пугает

Достоинства: Цена, большой ассортимент
Недостатки: Состав, с заменителем молочного жира, очень сладкое
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта отзовик. Сегодня хочу написать отзыв о мороженном, производитель компания Славица. Гуляя в своём городе возле парка, мы с супругом увидели ларёк с мороженным с надписью Славица. Так как мы большие любители этого сладкого лакомства, нас сразу данный ларёк заинтересовал. Продавец нам рассказала, что данная торговая марка сейчас набирает обороты в городах Поволжья, но в сетевых магазинах это мороженное не встретишь. Они продаются только в ларьках от производителя. На ларьке нарисовано много видов мороженного и его цена. Самое дешёвое начинается от десяти рублей, это как правило стаканчик. А всего наверное около пятидесяти видов. И цена приемлемая. Конечно мы с мужем не могли себе отказать. Я выбрала себе рожок с киви, а супруг клубничный эклер с печеньем.

Прийдя домой мы конечно же принялись к изучению этого мороженного. Вот так выглядит мой рожок с киви.

Вот этикетка от него.

Мороженое Славица фото

Вес аж 140 грамм-стоимость 44 рубля.
У супруга мороженное чуть меньше.

Мороженое Славица фото

Стоимость составила 32 рубля.
На каждой упаковке мороженного имеется эмблема Славица.

Мороженое Славица фото

Производство республика Татарстан, город Набережные Челны.
Меня все радовало в этом мороженном, до того момента как я посмотрела состав.

Мороженое Славица фото

Мороженное с заменителем молочного жира, да и сахара добавлено очень много. Вкус притарно сладкий. Я своё мороженное целиком с первого раза съесть из-за этого не смогла.

Подводя итог своему отзыву, данное мороженое я не рекомендую т. к. Оно сделано из заменителя молочного жира, а я люблю более натуральные продукты.
Но если бюджет у Вас ограничен, то можно иногда себе позволить.
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бюджетное мороженое, но состав меня пугает

Vovka15082014
Состав конечно ядренный
Это точно)
madampolly
Лучше доплатить и скушать что-то более натуральное
Я тоже так думаю)
Ласточка96
Вкусно выглядит
Kosa2204
Да, по внешнему виду вообще вопросов нет)
irinasmol
Да, правда хорошо выглядит, жаль состав подкачал
Prosta-Ya
Первое, что я смотрю перед покупкой - состав. Зато потом никаких "сюрпризов" :)
Kosa2204
А я вот купилась на большой выбор мороженного, устоять не смогла!
Неонила Полякова
М-да, ну и состав… Я щербетное мороженое очень люблю, но купить его в магазинах по вменяемой цене с вменяемым составом - не так-то просто(((
Kosa2204
Сейчас если честно тот же магнат, который стоит бешеных денег за 3 грамма слелан на заменителе молочного жира.
Pavel-12
Вы шутите так, мороженое оно в Италии. А здесь его подобие. Но правда есть и импортное, но оно не наше. Италия, Франция. И вообще лучше есть продукты, которые сделаны в порядочных странах.