Отзыв: Мороженое Славица - Бюджетное мороженое, но состав меня пугает
Достоинства: Цена, большой ассортимент
Недостатки: Состав, с заменителем молочного жира, очень сладкое
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта отзовик. Сегодня хочу написать отзыв о мороженном, производитель компания Славица. Гуляя в своём городе возле парка, мы с супругом увидели ларёк с мороженным с надписью Славица. Так как мы большие любители этого сладкого лакомства, нас сразу данный ларёк заинтересовал. Продавец нам рассказала, что данная торговая марка сейчас набирает обороты в городах Поволжья, но в сетевых магазинах это мороженное не встретишь. Они продаются только в ларьках от производителя. На ларьке нарисовано много видов мороженного и его цена. Самое дешёвое начинается от десяти рублей, это как правило стаканчик. А всего наверное около пятидесяти видов. И цена приемлемая. Конечно мы с мужем не могли себе отказать. Я выбрала себе рожок с киви, а супруг клубничный эклер с печеньем.
Прийдя домой мы конечно же принялись к изучению этого мороженного. Вот так выглядит мой рожок с киви.
У супруга мороженное чуть меньше.
На каждой упаковке мороженного имеется эмблема Славица.
Меня все радовало в этом мороженном, до того момента как я посмотрела состав.
Подводя итог своему отзыву, данное мороженое я не рекомендую т. к. Оно сделано из заменителя молочного жира, а я люблю более натуральные продукты.
Но если бюджет у Вас ограничен, то можно иногда себе позволить.
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!
У супруга мороженное чуть меньше.
На каждой упаковке мороженного имеется эмблема Славица.
Меня все радовало в этом мороженном, до того момента как я посмотрела состав.
Но если бюджет у Вас ограничен, то можно иногда себе позволить.
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |