Отзыв: Ополаскиватель для десен и зубов Лесной бальзам "Защита иммунитета полости рта" - Лимитированная серия

Достоинства: освежает
Как-то мне довелось купить лимитированную серию зубной пасты Лесной Бальзам "Защита иммунитета полости рта" и мне понравилась. Поэтому, выбирая бальзам-ополаскиватель из этой же серии, ожидала чего-то подобного.

Бальзам-ополаскиватель покупала по акции в Марафете, больше пока нигде не видела. Флакон небольшой, объем 250 мл. Оформлен также, как и зубная паста.

Ополаскиватель для десен и зубов Лесной бальзам Защита иммунитета полости рта фото

В составе содержатся экстракты малины и брусники, ментол.

Колпачок выполняет роль дозатора. Бальзам я немного развожу с водой, так как в неразбавленном виде для меня он жгучий. Но он не такой термоядерный, как я встречала у некоторых производителей. Бальзам имеет приятный вкус. Отлично освежает полость рта.

Хороший бальзам-ополаскиватель с приятным вкусом и ароматом. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лимитированная серия

Kleber
Чёткий, но жгучий ополаскиватель.
Томо4ка
А почему жгучий?
Kleber
Потому что жжёт дёсны, когда ополаскиваешь полость рта. Вы попробуйте - и узнаете…
OXIGEN1972
Согласна- жгучий!
Valenta77
Лесной бальзам использую, но именно этот не пробовала. Очень хорошая марка.
ПолиПоли
Очень хороший бальзам , помог мужу когда десна кровоточили
Allabab
нормальный, не дорогой
simka25
отличный
OXIGEN1972
Хороший и эффективный.
cherry-вишня
цвет у него ядовитый, стоматологи говорят о нём- для беззубых челюстей само то )))
Ninusik1
Да вкус специфический у него. А "Марафет" это где?
Солнечная Долина
Это сеть магазинов бытовой химии. Есть на улице Маяковского, на Жукова.
Ninusik1
Центр, мне не по пути.
Irin-marta
Чет после азитатских я от него не в восторге. Совсем