Отзыв: Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals с маслами - ... идеальная в плане удаления стойкого макияжа ...
Достоинства: У мицеллярной воды удобная упаковка, приятный аромат, внушительный объем и отличный результат от использования.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Виновником сегодняшнего отзыва станет мицеллярная вода Garnier Skin Naturals с маслами.
Не смотря на то, что мой отзыв будет не первый, о мицеллярной воде на данный момент написано более 100 отзывов, я тоже решила поделится с Вами впечатлением от использования средства, которое покупаю на постоянной основе уже год, если не больше.
Я люблю естественный макияж, но иногда наношу и более яркий/стойкий макияж, удалять который обычными средствами не очень приятно, поэтому на этот случай у меня есть мицеллярная вода Garnier Skin Naturals с маслами, которая идеально удаляет более яркий (тяжелый) и стойкий макияж.
Стоимость данной мицеллярной воды около 300 руб.
Я покупала средство дешевле, благодаря дисконтной карте.
Объем флакона 400 мл.
С учетом того, что средством я пользуюсь не так часто и только для удаления макияжа, но не для очищения кожи лица в целом, мицеллярная вода расходуется у меня очень экономично.
- подходит для удаления всех видов макияжа;
С данным утверждением я согласна на 100%, так как мицеллярная вода с легкостью и при этом с очень экономичным расходом удаляет обычный, яркий и стойкий макияж.
- подходит всем типам кожи;
У меня довольно капризная кожа, которая меняется в зависимости от времени года. На данный момент кожа нормальная, склонная к жирности в Т - зоне (летом жирная) и моей коже данная мицеллярная вода подходит круглый год, никакого дискомфорта она не доставляет, но использую ее только для удаления макияжа, кожу лица с помощью такой воды очищать не рискую.
- не требует смывания;
Не знаю, рискнете ли Вы очищать кожу лица маслами, я нет, все же масла могут закупоривать поры, да и ощущения на коже не приятные, чувствуется маслянистость, которая исчезает после очищения, поэтому данное средство я использую перед очищением кожи, так как ощущения масла на коже мне не нравится.
- бережно очищает кожу лица.
Не знаю, рискует ли кто то наносить данную мицеллярную воду на кожу лица, но я к таким смелым не отношусь, все же с учетом капризов моей кожи ни к чему хорошему такое использование явно не приведет.
В целом же мицеллярная вода не зря так популярна на сайте, она и правда идеально удаляет любой макияж, поэтому приходится мирится с маслянистой текстурой и продолжать пользоваться средством, по необходимости.
+ удобный объемный флакон;
+ соотношение объем - цена - качество;
+ приятный аромат;
+ идеально удаляет любой макияж;
+ подходит даже для моей капризной кожи;
+/- в качестве средства для очищения кожи лица (не от макияжа а в целом) я бы такое средство не рекомендовала использовать;
+/- я, как и многие, не очень люблю маслянистые текстуры средств;
+/- не смотря на данные от производителя мицеллярную воду я рекомендую удалять, все же состав у нее далек от натурального.
Не смотря на недочеты мицеллярную воду Garnier Skin Naturals с маслами я Вам рекомендую, как средство для идеального удаления даже стойкого макияжа.
Покупать такую мицеллярную воду или нет, решать только Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Стоимость данной мицеллярной воды около 300 руб.
Я покупала средство дешевле, благодаря дисконтной карте.
Объем флакона 400 мл.
- подходит для удаления всех видов макияжа;
- подходит всем типам кожи;
- не требует смывания;
- бережно очищает кожу лица.
+ удобный объемный флакон;
+ соотношение объем - цена - качество;
+ приятный аромат;
+ идеально удаляет любой макияж;
+ подходит даже для моей капризной кожи;
+/- я, как и многие, не очень люблю маслянистые текстуры средств;
Покупать такую мицеллярную воду или нет, решать только Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | ... идеальная в плане удаления стойкого макияжа ... |
А какой негатив ?
У меня пока зрел отзыв 3 флакон сменился ))) …
Спасибо за отзыв