Отзыв: Микроволновая печь Samsung ME83KRS-2 - Дёшево,просто и удобно!
Достоинства: -не плохо выглядит -не дорогая -разогрев,готовка
Недостатки: -царапается -трудно очищается -выключается сама
Уже 2 года пользуюсь этой микроволновой печью. Так как пищу я в ней чаще всего просто разогреваю, хотя можно и готовить, то основное внимание уделю именно этому.
На вид симпатичная, простенькая в дизайне печь.
Сначала использования все было отлично, грела хорошо, разморозка мяса -равномерная, один раз даже попробовала приготовить в ней курицу по рецепту, предложенному в книжке от самой микроволновки, получилось вполне неплохо.
Спустя месяцев 8 микроволновая печь начала отключатся самостоятельно. Например, я включаю разогрев на минуту, на 30 секунде она выключается. Я думала проблема в розетке или в напряжении, но нет как оказалось.
Плюсом к этому потихоньку мое «надежное биокерамический покрытие» начало стираться.
Сзади выглядит компактно, ничего не торчит, только мне показалось, что шнур маловат. Сначала приходилось использовать удлинитель, потому что ни всегда розетка находится в нужном месте, там где будет стоять микроволновая печь. У меня она не дотягивалась. Потом пришлось переставить.
На вид симпатичная, простенькая в дизайне печь.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |