Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Гламурный отдых" - Название классное, конфеты тоже неплохие.

Достоинства: вкусно, интересное сочетание с меренгой
Недостатки: какое-то послевкусие или запах, не могу понять
Сегодня продолжу писать о конфетах "Атаг". Так рада, что нашла эти конфеты в нашем городе. Купила наугад, ориентируясь на название и оформление.

"Гламурный отдых" - приятное название с не менее приятным дизайном упаковки.

Конфеты АтАг Шексна Гламурный отдых фото

"Атаг", насколько я поняла, работает над дизайном упаковке и над названиями - здорово получается, забавно. Такие товары хочется покупать. Да и куполообразная форма конфеты чрезвычайно привлекательна.

Вот так выглядит конфета. Напоминает "Ассорти".

Конфеты АтАг Шексна Гламурный отдых фото

А вот и начинка. Снова (сегодня уже рассказывала о самых понравившихся "Жизнь удалась") толстый слой шоколада, а внутри вот такая темная, напоминающая шоколадную начинку, штука:

Конфеты АтАг Шексна Гламурный отдых фото

Оказывается, это пралине, а внутри кусочки меренги (то есть типа безе, как я поняла), а на вкус будто что-то с орехами.
Вкус шоколада приятный, начинка тоже хорошая, только немного есть что-то отталкивающее. Это скорее запах, чем во вкусе. В некоторых конфетах "Атаг" я такое почувствовала, к сожалению. Может, проблема не в конфетах а в условиях хранения или транспортировки - не знаю. Надо будет купить еще в другом месте (если я его найду) и попробовать.
В любом случае, конфеты достойные. Такими не стыдно угостить, такие приятно съесть.
Да и название - как пожелание. Типа съел - и жизнь удалась!
Рекомендую от души!
Время использования два дня
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Название классное, конфеты тоже неплохие.

Джеки Чан
название правда прикольное)
Елена Ч
вкусные, покупала
BellaSan
не пробовала такие, даже не видела в продаже.
Pawlow
Да уж…
название правда прикольное///
Анна2301
Отличная начинка, а что-то отталкивающее - наверное, дело вкуса ))
Я -Алена
увы