Отзыв: Увлажняющая губная помада Faberlic CC "Увлажнение в цвете" - Неплохая, но...минус всё же есть
Достоинства: ✓большой выбор оттенков ✓хорошо ложится ✓увлажняет губы ✓ доступная цена
Недостатки: - запах - неудобный колпачок - не стойкая
Всем привет! Мой отзыв будет о увлажняющий помаде от Faberlic.
Начала я своё знакомство с оттенка стильный розовый, который мне подарила сестра.
Затем, чтобы определиться с выбором цвета и попробовать его на себе приобрела 3 пробника и купила -эффективный натуральный. Отлично подходит для повседневного ношения. И по акции обошлась в 159 рублей.
и за 5 месяцев использования не треснул.
Эффективный натуральный. Оттенок мне понравился. Цвет универсальный, думаю многим он так же придётся по душе.
Очень приятна в нанесении, мягко, как масло скользит по губам, с лёгкостью наносится.
Такой вот нежненький...
На всех фото без использования контурного карандаша.
У меня держится ~ 2-3 часа.
(В зависимости от оттенка)
Покупать её или нет, решать Вам, тем более много ещё зависит от удачно выбранного оттенка.
Всем спасибо за уделённое внимание!
и за 5 месяцев использования не треснул.
Такой вот нежненький...
На всех фото без использования контурного карандаша.
У меня держится ~ 2-3 часа.
(В зависимости от оттенка)
Всем спасибо за уделённое внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохая, но...минус всё же есть |
Действительно, пока не получишь заказ, до конца так и не узнаешь, что за цвет будет
Оттенки смотрятся сочно)
А вообще вам все оттенки идут .Просто какая-то на каждый день, а какая-то на особый случай) мне вот вообще помадки не подходят(