Отзыв: Фильм "Молчание" (2016) - Интересный и закрученный сюжет.

Достоинства: игра актов; актеры; сюжет; запутанность; постановка; жанр.
Недостатки: не нашла.
Южнокорейский фильм - "Молчание"(2017), в жанре - криминал; детектив; драма; триллер, посмотрела не сразу, всё откладывала на потом, что видимо зря. Эх.

А вообще, просматривая сюжетную линию, обратила внимание на актерский состав, который смог придать сюжету свойственному фильму - загадочность. Да, как и у во многих южнокорейских фильмов, сюжет имеет не только загадочные и зрелищные повороты, но и закрученные, интригующие, что смотреть было интересно, при этом сама лично пыталась разгадать происходящее, которое было скрыто за другим кадром.

Конечно, наверное как и многие телезрители были не на стороне избалованной девушки - подростка, как и я, была на стороне главной героине фильма и её кавалера, при этом героиня оказалась красивой и милой певицей, что мне и понравилось.

С другой стороны, мне было жаль когда произошло убийство, ведь хотелось другой развязки, а получилось иначе, но наверное так было задумано режиссёром, чтобы запутать многое.
Да, первоначально убийство упало на девушку - подростка, дочери крупного финансового человека. Вот только, ни смотря на загадочное убийство, всё же приходилось задаваться вопросом, что случилось между девушкой - подростком и певицей?

Что можно сказала дальше? - Ни смотря на длительное время просмотра, не сказала что это самый худший фильм, нудным и скучным не назовёшь, больше интересным, всё же фильм оправдывает себя, как жанром, так и названием, а также игрой актеров, игра актеров получилась замечательной, что придраться не к чему. Вот только финал меня очень удивил, что и сама запуталась, так и не разобравшиеся, почему главный герой фильма поступил иначе?

Конечно, раскрывать главную суть сюжета не стану, что лучше посмотреть фильм - "Молчание"(2017), который и рекомендую к просмотру. Приятного вам просмотра!
Время использования один просмотр.
Общее впечатление Интересный и закрученный сюжет.

iragelik
вот не могу себя настроить на корейское кино, путаюсь в актерах
-nastenbka-
Я тоже(
Ksusha30
Девочки - смотрите, со временем разберётесь.
olena13
Поищу.
TOPARENA
Shlapa
milena80
может начну с этого смотреть корейское кино
Irin-marta
Возьму в закладки, любим такие фильмы
zhe6670
Посмотрю