Отзыв: Набор форм для печенья Снежное кружево - Удачная покупка в Fix Price

Достоинства: Хорошо справляются со своей задачей, четыре разных фигурки на новогоднюю тематику, стоимость, прочный материал
Недостатки: Ангелок и снеговик (без картинки не очень понятно, что за фигурка получается)
Эти формы для печенья я ужа давно заприметила в магазине Fix price, но все ждала, когда появится желание что-нибудь испечь. И вот момент подвернулся, в Пятерочке заприметили мы с мужем смесь для выпечки имбирного печенья, вот и пригодились они.

Так как близится новый год, то формочки на новогоднюю тематику, других я так поняла у этой фирмы нет, но встречаются они все же в разных вариациях.
В данном наборе их четыре штучки: елочка, снеговик, снежинка и ангелок.

Набор форм для печенья Снежное кружево фото

На обратной стороне даже расписан подробный рецепт, который я взяла себе на вооружение, и к новому году попробую все-таки приготовить печенье сама, а не из готовой смеси.

Набор форм для печенья Снежное кружево фото

Формочки изготовлены из нержавеющей стали.

Набор форм для печенья Снежное кружево фото

С одной стороны они имеют очень острую поверхность, с другой край более широкий и об него невозможно порезаться.

Набор форм для печенья Снежное кружево фото

Несмотря на то, что предметы эти повышенной опасности и при неаккуратном использовании, наверное, можно даже пораниться, я все же разрешила своему пятилетнему сыну поучаствовать в этом несложном процессе, конечно же под моим присмотром. Ему это занятие очень понравилось, и применяя небольшие усилия, при надавливании тесто с фигуркой хорошо отделялось от общей массы.

Набор форм для печенья Снежное кружево фото

И вот что мы навырезали, не все вышло удачно, но это был наш первый совместный опыт.

Набор форм для печенья Снежное кружево фото

Муж правда поломал голову, пытаясь угадать, что это за чудо в нижнем ряду получилось, так как картинки на упаковке он не видел, снеговика тоже не сразу смог признать. Но в любом случае со своей задачей данные формы справляются хорошо, поэтому не вижу причин их не рекомендовать, особенно актуальны они в преддверии Нового года.
После использования формы легко моются, материал прочный и думаю прослужит долго, так что покупку считаю удачной.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удачная покупка в Fix Price

Varenje
Нет голосов, читаю)
Vasiliy978
Прикольные печенюшки получились!
Злой Бабай
Надо вам под такие печеньки разноцветную глазурь приобрести, чтобы разукрашивать, как на картинке.
maria-babkina
Да, это было бы здорово, но я в этом деле пока новичок) в дальнейшем попробуем и с глазурью)
Kuttan
Красота!
Bianca-b
у меня пластиковые похожие)
Alisonka62
Жду не дождусь, когда наследник престола дорастет до совместной готовки вот таких штук-сюдук.
AnnaZz91
Здорово получилось)
СПБ Оля
Как хорошо получилось
Djulia 18
Красиво получается.
Сонюсик
Красиво, мило, новый год!
У нас есть тоже формочки, только правда большие и для салата, в виде ёлки и ёлочного шара)
Приятно читать Вас)
Катрина111
хорошие печеньки вышли! сделайте к ним глазурь из сахарной пудры
natalyaPay
Классные формочки
Cat13
Мне срочно нужны формочки
nika027
Отличные формочки к Новому году.
lisenka-208
А у меня эти формочки развалились :( по шву.
Аллуша
Мы тоже их купили после Вашего отзыва) Спасибо за наводку!
Bloomka
Я обычно такое тесто (правда сама делаю) перед разделкой в морозильник кладу. Им легче работать потом.
Katya240387
И я такие же формочки купила