Отзыв: Подушки из пенополиуретана с эффектом памяти IKEA "РОЛЛЕКА" - Старалась привыкнуть. Честно! Но не вышло(
Достоинства: Качественная, хорошая вещь
Недостатки: Для меня оказалась жесткой
Отзыв серии "Моя Икеа"
С подушкой Роллека у нас не сложилось, жаль. Не смогла привыкнуть, подушка для меня оказалась жесткой, я не высыпалась, через неделю головные боли усилились, заболела шея и подушка была заменена на старую Алоэ Вера.
Но! Было бы неправильно записывать подушку в разряд плохих. Товар качественный, выполнен отлично, и кому-то, я уверена, служит отличную службу.
Что имеем:
1) Подушка с полиуретановым наполнителем с эффектом памяти. Размер 50х33 см.
2) Стеганый плотный чехол, который можно снять и постирать в стиральной машине и погладить.
Таким образом, сама подушка не пачкается. В магазине Икеа продается и наволочка на Роллеку, стоимость 199 р., но не возбраняется использовать любые другие наволочки.
Подушка имеет разную высоту краев, что позволяет использовать ее людям с разной длиной шеи. У кого-то длинная, у кого-то короткая) Можно использовать высокий край, если спите на боку, а низкий - если спите на спине.
Словом, грустно мне, что не получилось у нас с ней сладкого сонного союза.
Что имеем:
1) Подушка с полиуретановым наполнителем с эффектом памяти. Размер 50х33 см.
Словом, грустно мне, что не получилось у нас с ней сладкого сонного союза.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |