Отзыв: Электрочайник Bork K780 - Качественная сборка, тихий (при нагревве издает мало шума), выбор температуры заваривания чая.

Достоинства: Современный дизайн, качественная сборка (использованы качественные материалы), нет резкого запаха .
Недостатки: Очень сильно завышена цена.
Данный агрегат покупали в складчину всем коллективом на подарок руководителю( честно сам бы себе такого бы не купил, сильно дорого).
Данный электро чайник изготовлен из качественных материалов, без посторонних запахов.

Имеет презентабельный внешний вид и смотрится очень современно и стильно. Bork K780 имеет встроенный дисплей на котором отображена температура воды, и имеется дополнительных пять температурных режимов. Добавлена функция вскипятить и подогрева воды (хотя на мой взгляд не очень большое всего 10 минут и прекращает работать после снятия с подставки). Есть программа Boil First для заваривания зеленого чая. Предусмотрена функция запоминания последней выбранной программы. Колба изготовлена из прочного и жаростойкого стекла немецкого качества и оснащена металлическим фильтром. Электрочайник нагревает воду быстро, не производит много шума. В целом чайник очень удобен и думаю полезен для страстных ценителей чайных традиций.
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Качественная сборка, тихий (при нагревве издает мало шума), выбор температуры заваривания чая.