Отзыв: Брокерское обслуживание "ВТБ 24" - - Некомпетентность сотрудников, низкое качество услуг. + Надёжность.

Достоинства: Из плюсов - только надёжность финансового учреждения.
Недостатки: Вопиющая некомпетентность и глупость сотрудников, плохо организованная работа.
Сотрудники, которые открывают счета (привилегия) и ведут брокерское обслуживание в отделениях банка безнадёжно некомпетентны. Некомпетентность проявляется даже в чисто технических вопросах, касающихся порядка обслуживания. О финансовой безграмотности сотрудников клиентских офисов ВТБ я вообще не говорю.

Понабрали их, видать, из колледжей всяких, проблемы создают на каждом шагу. Финалом сегодня стал вопиющий случай. Утром я не мог дозвониться трейдерам, чтобы отдать поручение на сделку. 20 минут пришлось слушать музыку на линии, потом связь оборвалась. Когда дозвонился, ещё 10 минут послушал музыку, трейдер начал мне уверенным голосом объяснять, что я должен самостоятельно пользоваться терминалом. Почему я должен трейдеру объяснять, что должна быть адекватная надёжная возможность быстро подать голосовую заявку? Интернет есть не везде и не всегда. И не всегда человек должен находиться у компьютера. Если бы в договоре не было возможности подать голосовую заявку, я бы вообще с этим брокером (ВТБ) не стал связываться. В итоге я реально из-за брокера сегодня потерял деньги, т. к. заявку подать не получилось, а потом цена сильно изменилась. В итоге, когда я с огромным трудом дозвонился, трейдер бросил трубку, сказав, что в оскорбительном тоне со мной разговаривать не будет, хотя, исходя из норм лингвистики, я никого не оскорблял. Есть там и нормальные сотрудники, но глупых слишком много. Банк, конечно, надёжный, но качество организации работы, персонала вообще никуда не годится. Каждый, кто станет клиентом ВТБ брокеров очень скоро в этом убедится, потратит много нервов, времени, и прольёт слёзы.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление - Некомпетентность сотрудников, низкое качество услуг. + Надёжность.