Отзыв: Теплоинформатор Бастион Teplocom GSM - Понравился.
Достоинства: Удобный недорогой прибор.
Недостатки: Работает только на андроиде. Требуют хорошей (устойчивой) GSM связи.
Поставил теплоинформатор Бастион в октябре 2018 г. в паре с котлом Протерм Скат 12 кВТ.
Ставил не сам и не с помощью криворукого дяди Пети, а специалистами-электриками.
Так вот могу сказать, что работа оборудования нравится, нареканий не вызывает. Информатор через смски исправно сообщает о состоянии оборудования, температуре теплоносителя, температуры в помещении. Позволяет дистанционно менять температуру. Отсутствие связи или откровенно плохой сигнал (тут где-то был стон в отзывах про это) лечится установкой репитера (в моем случае +13 тыщ) Хочу добавить датчик объема (использовать охранную функцию). Чуть позже сделаю это. Вообщем доволен.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Понравился. |