Отзыв: Подгузники для детей Moony Air Fit - Хорошие подгузники но со своими минусами

Достоинства: мягкие, резиночки, индикатор, сборка от провисания, липучки, цена.
Недостатки: какашки рвутся на свободу
Все уже знают про японские подгузники Moony, но я решила поделиться своими наблюдениями.

Подгузники для детей Moony Air Fit фото

упаковка 81 шт в гипермаркете лента стоит 1399р, получается около 17р за 1 шт. Цена приемлемая, да и упаковка большая, что мне нравится.

Подгузники для детей Moony Air Fit фото

Наклейки на русском языке я не нашла, но некоторые надписи напечатаны на русском.

Подгузники для детей Moony Air Fit фото

Аккуратно сложенны ребром вверх.

Подгузники для детей Moony Air Fit фото

Есть и подгузники и подгузники-трусики, что тоже радует, муж купил размер S от 4-8кг при весе ребенка 7кг. Сели подгузники хорошо, но думаю, что на пухленького малыша будут маловаты в ножках.

В упаковке представлены 2 дизайна подгузников

Подгузники для детей Moony Air Fit фото

Подгузники приятные на ощупь, тонкие, аккуратно вырезанные, лишнего материала ни где не торчит, есть индикатор и мерные деления для застегивания липучек, не просвечивает рисунок через одежду.

Подгузники для детей Moony Air Fit фото

На спинке мягкая резиночка, между ножек материал с внешней стороны при собран, что бы избежать провисания, полный подгузник действительно не висит комком, двойные мягкие резиночки, которые не впиваются в ножки малыша.

Подгузники для детей Moony Air Fit фото

Но есть одно, но... Подгузники не держат жидкий стул, а иногда случается так что и одежда мокрая от походов ребенка "по маленькому". Есть конечно вероятность, что я делаю что то не так, или сын свои походы в туалет делает намеренно на спину, но факт остается фактом, это случается систематически и рас правление резиночек на ножках ребенка не помогают избежать этой проблемы
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошие подгузники но со своими минусами

Drakoshaa
Вы на ГВ? У нас жидкий стул впитывается пипец как хорошо! Только комочки небольшие остаются и все. И даже запаха мочи и кала нет (хотя кал и не пахнет на ГВ особо)
BerezaMama
Да, на гв, когда не случатся протечек, видно, что какахи впитались, но толи они не успевают впитываться и сын их по спине мажет, то ли я их не правильно надеваю, вытекают, я еще думаю что размер может быть уже ребенку маловат, сейчас взяла другие подгузники (инсайз, скоро напишу про них отзыв) и возьму мони размер побольше
Лисица 5тонн
А нам они совершенно не понравились, не сели по фасону.