Отзыв: Холодильник двухкамерный Атлант МХМ 1701-01 - Нареканий нет

Достоинства: Надёжность, два компрессора
Холодильник покупался аж в 2004 году. За всё время службы (14 лет) Не разу не подводил, не ремонтировался, не доставлял других проблем.
Высота холодильника составляет 176 см., что по тому времени было вполне прилично. Холодильник двух камерный. Количество дверей - две. Морозильная камера состоит из двух ящиков. Конечно в наше время два ящика это уже мало. Если бы покупался сейчас то обязательно три. Размораживаем морозильную камеру 2 раза в год. Холодильная камера просто протирается по мере необходимости и настроения.

Холодильник с двумя компрессорами, что очень удобно. Да, потребление электроэнергии больше, но нагрузки на сам холодильник меньше, т. к двум компрессорам по отдельности легче работать на холодильную и морозильную камеру, чем одному на весь холодильник. И ещё это удобно. Если надо разморозить морозильную камеру, то не надо отключать холодильник полностью, и наоборот. Режимы холодильной и морозильной камеры установлены на цифру 3 чего вполне хватает для нормальной работы. Единственное в очень жаркий летний период переключаю холодильную камеру на 4.
Работает холодильник тихо. Внутри как и у всех холодильников стеклянные полки и два ящика внизу. На двери расположены полочки. Несколько раз капитально мыли дверь и эти полки вынимались, и на некоторых из них сломались защёлки. Так, что надо их вынимать аккуратно, а лучше постараться вообще не трогать.
Пластик на дверных ручках от времени пожелтел, но я не считаю это проблемой. Сам корпус холодильника покрашен качественно, за всё время не каких потёртостей.
Холодильником довольны полностью.
Год выпуска/покупки 2004