Отзыв: Крем ночной гиалуроновый "Нежный лен" - Или как я пробую натуральные крема.
Достоинства: Натуральный крем
Недостатки: Нет ощущения "накремленности" на коже в первые минуты.
Что-то потянуло меня на натуральность. К природе значится.
Уже с месяц как пользуюсь ночным гиалуроновым кремом для лица Нежный Лен. С самой продукцией знакома уже по Крем-лифтингу вокруг глаз, который кстати уже закончился. Быстро что-то.
Вот сам ночной крем Нежный Лен.
Мой выбор не случайно пал на гиалуроновый крем для лица, а вот почему:
1) Полная информация о продукте, подкупающая своей эффективностью и нужностью. И вообще, гиалурон для кожи - мощь.
Даже картинки имеются.
2) Состав такой же золотой, как сама Виа Гра в середине двухтысячных. Еще раз напишу что меня подкупает, когда знакомлюсь с составом продукции - надписи на русском языке!
Состав понятен, со второго ингредиента идут натуральные масла и экстракты, а это то, что мне нужно.
Сам флакон очень удобный. С носиком-дозатором.
Крем белого цвета, средней, чуть жидковатой консистенцией. Запах непонятный какой-то, но точно не химический. Есть что-то отдаленное от трав, природы.
Наносится гиалуроновый крем легко. Мгновенно впитывается и совершенно не оставляет после себя следа. По первости даже забывала наносила я его или нет, до того ощущения на коже были "безкремными".
Эта безкремная легкость есть для меня минус в этом креме. Не привыкла я к тому, чтобы не чувствовать крем первые 3-5 минут. Хотя кожа перестает быть сухой и стянутой после нанесения гиалуронового крема на нее. Вчера купила дневной этого же производителя. Уж очень консультант нахваливал эту марку. Попробую его в ближайшее время и напишу отзыв.
Кстати, если мое мнение изменится на счет ночного крема, обязательно напишу. Уж больно его натуральный состав мне нравится.
Цена 2400 тенге или 428 рублей
Вот сам ночной крем Нежный Лен.
Мой выбор не случайно пал на гиалуроновый крем для лица, а вот почему:
Даже картинки имеются.
Сам флакон очень удобный. С носиком-дозатором.
Цена 2400 тенге или 428 рублей
Время использования | 1 месяц |