Отзыв: Зарядное устройство для аккумуляторов Energizer Rechargeable Ni-MH CH2PC3-EU - Удобная компактная зарядка с индикатором.

Достоинства: есть индикатор, подходит для двух типов аккумуляторов
Недостатки: не обнаружено
Всем привет! Сегодня расскажу о зарядном устройстве для аккумуляторов Energizer Rechargeable Ni-MH CH2PC3-EU. Покупали мы его несколько лет назад, когда у нас появилась беспроводные клавиатура и мышь.

Зарядное устройство для аккумуляторов Energizer - отзывы

Очень удобно что устройство имеет индикатор, когда батареи зарядились, индикатор гаснет.

Зарядка подходит для двух типов аккумуляторов: АА и ААА (говоря проще: для "пальчиковых" и "мизинчиковых" батареек).

Вставляется зарядка непосредственно в розетку, плотно сидит в ней, не болтается.

Зарядное устройство для аккумуляторов Energizer - отзывы

Пользуемся уже несколько лет, без всяких нареканий. Одновременно с зарядкой покупали аккумуляторы или они продавались в наборе с зарядкой, точно не помню.

Сейчас у нас дети, дома много игрушек работающих от батареек, батарейки сейчас тоже недешевые, а если и дешевые, то моментально садятся. Использовать аккумуляторы получается гораздо удобнее и выгоднее, хоть со временем они тоже приходят в негодность.

Зарядное устройство для аккумуляторов Energizer Rechargeable Ni-MH CH2PC3-EU - удобное, компактное, надежное, пользуемся им уже несколько лет. Рекомендую.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Удобная компактная зарядка с индикатором.

ep20
Мы тоже аккумуляторы заряжаем.
Anno4ka2018
А вот такой надо и мне купить)
MOTORISTKA
нужная штука…
vezdehot
Вещь). Использую ЗУ ИКЕА.
Lubov Timofeeva
Не обращала внимание что зарядки в ИКЕА тоже продаются, присмотрюсь.
vezdehot
И даже аккумуляторы там есть, кстати не плохие.