Отзыв: Фильм "Сиротка" (2018) - Сироты и лошади - беспроигрышный, на первый взгляд, вариант, а на деле
Достоинства: красивая природа и лошади
Недостатки: слабо, вялотекуще, предсказуемо
Фильм "Сиротка" нас уговорили посмотреть наши друзья. Вроде описание было интересное, вот и согласились. Авторы, безусловно, использовали беспроигрышные темы: сирота, ранчо, лошади. Эти темы всегда находят отклик у зрителей, так уж повелось, что отношение к животным и детям, особенно сиротам, у нас особое. Но как-то что-то не срослось, чего-то не хватило.
Картина получилась откровенно скучной, очень затянутой и весьма предсказуемой. Даже легко прогнозируемый "happy and2, который должен был, видимо, вызвать умиление у зрителей, не обрадовал. Актеры, особенно главная героиня сработали слабо, на уровне ширпотребного сериала. В общем, зря потраченное время, несмотря на многообещающее начало.
Из плюсов могу отметить красивые виды и лошадей, даже музыкальное сопровождение не могу причислить к сильным сторонам фильма.
Рекомендовать не буду, мне не понравилось: скучно, предсказуемо, вялотекуще, уныло.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Сироты и лошади - беспроигрышный, на первый взгляд, вариант, а на деле |