Отзыв: Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt - Моя любовь!
Достоинства: Цена, качество, количество цветов, запах
Всем привет!)
С жидкой помадой Pin Up я познакомилась в 2017 году, набрела на магазинчик Белорусской косметики и она мне прямо таки кинулась в глаза)
Цена помады составляла, как помню, 180 рублей. Но тогда я купила другой оттенок, чем у меня сейчас, и буквально через месяц использования колпачок предательски сломался, я как только не пыталась приспособиться к помаде, что-то с ней сделать, в итоге выкинула. А так жалко было, ведь помада очень понравилась еще тогда!
В итоге только в начале лета 2018 я решила снова попытать удачу с ней и купить еще раз!
Мой выбор пал на 19 оттенок.
Хочется отметить вкусный сладкий аромат помады, я от него в восторге.
Оформлена помада, как по мне, красиво и просто.
Цвет для меня тоже просто волшебный, смотрится она замечательно на губах, абсолютно их не сушит. Быстро образуется матовый финиш.
Держится достаточно стойко, но если будете кушать, пить, естественно подсотрется и придется поправлять макияжик.
В мечтах дойти и купить другой оттенок, какой-нибудь красный!
Кстати, помада имеет достаточное количество оттенков, от нежно розовых до темных и нюдовых!
Впечатления только самые приятные от нее, буду советовать!)
Всем спасибо за прочтение:)
Мой выбор пал на 19 оттенок.
Хочется отметить вкусный сладкий аромат помады, я от него в восторге.
Оформлена помада, как по мне, красиво и просто.
В мечтах дойти и купить другой оттенок, какой-нибудь красный!
Впечатления только самые приятные от нее, буду советовать!)
Всем спасибо за прочтение:)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Моя любовь! |