Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A8+ (2018) - Хорошее повторение, не особо забытого старого
Достоинства: Дизайн, производительность, камера и еще пару мелочей
Недостатки: Пачкается быстро)))
Доброго времени суток.
Я уже писал о особенностях меньшего брата сия чуда, а именно А8 2018 года выпуска без приставки в виде математического знака сложения. Этот смартфон не стал является точной его копией, но как не странно, с возросшим экраном, специально для любителей инструмента копать.
Опять же, как и его меньший брат, он похож по форме со флагманом - S8, что меня лично радуете. Металлическая окантовка плюс стекло довольно хорошо смотрится. В руке лежит, но великоват - одной рукой пользоваться сложно, пачкается моментально.
В самой работе устройства глюков замечено не было, как и пикселей на экране - все отлично, подводных камней нет. Игры тоже летают - Shadow Fight 3 и PABG с Танками на устройство не жалуются и с удовольствием показывают хороший FPS.
Камера, как для меня - пользователя не имеющий Инстаграм и меняющий АВАТАРКУ раз в 5 лет, хорошая, фронталка вообще огонь - захотелось завести инстаграм после исполнения пару Селфи.
По мелочи
2 сим и карту памяти можно вставить одновременно
Отпечаток пальца, либо Фейс распознаватель вашей физиономии не позволит залезть вашей(му) супругу(е), пока вы спите как младенец после тяжелого рабочего дня.
TYPE S - разъем мечты, который САМСУНГ обычно обходит стороной.
Впрочем, как итог, советую данный девайс фанатам Самсунга и тем у кого не хватило кровных(а кредит брать не хочется) на S8 - внешне выглядит похоже, дизайн супер, производительность и камера на высоте - что еще для счастья надо?
Спасибо всем и всег благ
По мелочи
2 сим и карту памяти можно вставить одновременно
TYPE S - разъем мечты, который САМСУНГ обычно обходит стороной.
Спасибо всем и всег благ
Год выпуска/покупки | 2018 |