Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Бэтмен занят. Супермен в отпуске. Поэтому посуду мою я.
Достоинства: неплохо моет посуду, в составе есть натуральные компоненты
Недостатки: не ЭКОпродукт, сильный жир смывает со 2ого раза.
Потихонечку в наш дом входят различные средства от Synergetic.
Средствами для мытья посуды мы пользуемся уже почти год и поэтому можно полноценно рассказать о них.
Первый Synergetic я покупала в ФиксПрайсе и выбирала средство для посуды из нескольких ароматов: лимон, яблоко и грейпфрут. Перенюхав всё, мне больше понравился аромат грейпфрута. Вторым я потом взяла "сочный гранат" и вот недавно по акции я купила литровый Synergetic для мытья посуды "сочный лимон".
Что привлекает большинство покупателей у Synergetic? Что есть надпись Экопродукт. Вот и я на нее в свое время клюнула)
Средство для мытья посуды Synergetic выпускается в нескольких объемах: 0,5, 1л и 5л. Это те объемы, что я видела.
Флаконы на пол-литра сделаны с обычной крышкой, без дозатора.
Сзади есть о чем почитать)
В целом при мытье посуды средство проявляет себя достойно. Мылится чуть меньше, чем другие известные средства, но я готова это простить, т. к. в составе есть растительный комплекс. Но, если это жирная сковорода, то потребуется больше усилий для ее отмывания, тк. после одного раза остается жирная пленка. Со второго раза жир отмоется полностью.
Аромат у всех средств слабенький и посуда не берет на себя его запах. Кожу рук не сушит.
Теперь еще о небольшом минусе.
Synergetic позиционирует себя как 100% экопродукт и указывает об этом. По факту это не так! В его составе есть этоксилаты и синтетические отдушки, поэтому он не имеет право называться ЭКО!
Безусловно он более безопасный, чем самые популярные и разрекламированные средства, которые просто полностью напичканы химией; они не полностью удаляются с посуды и все это попадает к нам в желудок, как бы тщательно мы их не смывали.
Но все же Synergetic достоин быть на нашей кухне.
Флаконы на пол-литра сделаны с обычной крышкой, без дозатора.
Сзади есть о чем почитать)
Теперь еще о небольшом минусе.
Но все же Synergetic достоин быть на нашей кухне.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Бэтмен занят. Супермен в отпуске. Поэтому посуду мою я. |
Средство хорошее.
Мне нравится то, что они не имеют такой адской отдушки как тот же фэйри и аос