Отзыв: Продукт рассольный Greenland feta white cheese - Приятного аппетита с сыром фета! Упаковка для большой семьи)
Достоинства: Вкусный сыр
Недостатки: Состав, упаковка, цена
На дне рождении у мамы мы попробовали вкусный греческий салат с сыром фета производителя Greenland! Мне так понравился салат, что я попросила мужа тоже купить такой сыр, а мама как оказалось приобрела одну лишнюю упаковку и отдала ее нам(муж был рад, ведь одна упаковочка стоит около 400 рублей - приличная цена для сыра). Итак прилагаю фото упаковки:
Употребить сыр требуется в течении 3-х дней, а много не съешь, и приходится выкидывать, его в самый раз купить разве что на стол или для большой семьи...
Упаковка не очень удобная, чтобы открыть нужно приложить усилия.
И еще сыр разваливается, когда режешь, ну это мелочь конечно.
За вкус даю 4 звезды и рекомендую к употреблению, убираю одну лишь за неудобную упаковку и состав.
Упаковка не очень удобная, чтобы открыть нужно приложить усилия.
И еще сыр разваливается, когда режешь, ну это мелочь конечно.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятного аппетита с сыром фета! Упаковка для большой семьи) |