Отзыв: Мультиварка Panasonic SR-TMH18 - Моя незаменимая помощница!

Достоинства: удобно; всегда горячий обед и ужин; экономит время;
Недостатки: высокая цена;
У меня маленький ребенок, я работаю. Вечером забирая ребенка из садика, бежим в магазин и домой готовить, но ест он в садике плохо и приходя домой требует скорее ужин, вот и приходится то пельмени то сосиски варить, а это не всегда полезно. Пришлось искать выход из этой ситуации. Подруга посоветовала купить мультиварку, я долго читала отзывы в интернете и не нашла не одного плохого. Купила, правда цена мне показалась высоковатой -5600.

Прошло 4 месяца я даже не представляю как я без нее жила раньше. Теперь у нас по утрам всегда свежесваренная кашка, все с вечера положил включил таймер и все! Убегаю на работу ложу слоями мясо, овощи и все специи, ставлю на программу тушение, вечером горячий ужин! А какие изумительные бисквиты получаются, запеканки, рыба на пару, манты, плов. Очень нам нравится холодец из говядины, ставлю мясо на ночь готовится, утром порубила и залила бульоном и готово. Всего не перечислить. Сейчас к осени начинаю делать заготовки, особенно баклажаны за печеные нравятся, только семья их быстро съедает. Муж тоже оценил, хотя изначально был против, любит только жареную пищу, но мультя жарит отменно!
Все мои работающие подруги тоже купили и очень довольны, можно уйти гулять с ребенком, а приходя сразу за стол, очень экономит время. И даже если вы не очень любите и умеете готовить, с мультиваркой вам будет интересно, просто и легко. Рецепты я беру на кулинарном форуме "Хороша кухня" и уже свои там выкладываю!
Всем советую оценить возможности мультиварки, не только девочкам, у меня брат один живет и с удовольствием пользуется сам!

мультя

холодец

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Моя незаменимая помощница!

klen223
Классная вещь! Не заменимый помощник если в доме маленький ребенок.
Lyboff
ага, здорово!
Беатрис
Для такой незаменимой вещи и 5600 не жалко! Хотя я покупала дешевле, т.к. это было почти два года назад. И за это время ни разу о потраченных деньгах не пожалела, а всегда только радуюсь, что приобрела такую чудо-помошницу.
Stasi009
Я очень довольна покупкой,жаль раньше не купила!Всем спасибо за комментарии!!!+1!!!
svetka248
классная штука!
Stasi009
Вчера моя подруга наконец то себе купила!От восторга дышать аж не может!
Shpilka
я бы сказала для такой вещи и 5600 то мало!)))+
kihchik
Очень убедительный комментарий. Не пожалею денег, постараюсь купить это чудо техники!
Stasi009
Вот еще одна подруга на днях купила,у неё 3 ребятишек,теперь будет больше свободного времени!Девченки это реально ВЕЩЬ!
1й2
я тоже хочу такое, только дорого )))
Stasi009
Я на день рождение всех попросила деньгами подарить и купила!
Miroshinka
Это то что надо, спасибо!
MiruMaj
Вот зачем Вы опять?)+
Stasi009
Хочу найти в интернете негативный отзыв о ней,а нету!!!Мне это показалось подозрительно и я долго думала прежде чем купит,3 месяца взвешивала за и против!Боялась будет стоять в шкафу!Люблю свою мультю!Помощница!
hrabrova06
Это хорошая штука!
kihchik
А я нашла в Интернете небольшое замечание по поводу мультиварки, и оно меня заставило воздержаться от покупки этого прибора. Почитайте:"Объективные минусы прибора:
1. Отсутствие, как в комплекте, так и в продаже, запасных съемных кастрюль для прибора. Во-первых, это самая подверженная износу деталь, во-вторых, её надо мыть после каждого использования, а для таких ленивых людей, как мы, это немного обременяюще.
2. Работа в автоматическом режиме мне кажется несколько затянутой, на гречку и рис уходит более получаса.
Stasi009
1.Запасную кастрюльку можно заказать и купить в сервисном центре я уже заказала стоит 1500,как нормальная кастрюля,но читала отзывы "мультиварка 4 года спустя" и с кастрюлькой все в порядке.А у меня тефаль через 2 года выбрасывается на дачу т.к. все начинает пригорать.Но я берегу кастрюлю и готовлю в ней только силиконовыми лопатками.
2..."мыть после каждого использования"!!!А я если на плите готовлю суп то мою и кастрюлю и сковородку после обжарки!А что можно не мыть кастрюли?:-)))
Кстати мультяшная моется очень легко ополоснул и порядок, ничего не присыхает к ней!Действительно мыть кастрюльку это огромный минус Мульти,что же она не моется сама.
А насчет работы в автоматическом режиме я не переживаю полчаса или 3 часа,главное я в это время могу заняться ребенком,погулять,принять душ или салатик сделать и не бегаю не заглядываю сгорело,убежало,выкипела вода.Я выбираю программу,а она готовит!
angelnata7
десять раз+!!!
Stasi009
Ну вот Мультя сейчас плов делает,а я тут!!!
Marika
Пока мечта, дорого:(, вот на работу после декрета выйду и обязательно куплю:) Спасибо +1
LILIJA
Правда,отличный отзыв!!!
pavel753
супер!!!места наверное много занимает?совсем у нас кухня маленькая.
Stasi009
У нас кухня 5 кв.м, мультя стоит на подоконнике.Готовит и смотрит в окошко,это самый небольшой кухонный прибамбас!!!А я мечтаю еще о посудомойке,но ставить не куда!
kleo-bast
И у меня на подоконнике, не брызгает и не проливает.
sandra_mee
да, вещь нужная +1
Для меня незаменимая!
pochemu4ka88
а у вас она на 4л или на 2,5? я у мужа на НГ клянчу, не знаю какой объем лучше, где-то прочитала, что она должна быть заполнена до определенного уровня или я что-то путаю?
Stasi009
Лучше купить большую,и меньше сготовит,чем не войти в маленькую!
у меня большая,но на нашу семью из 4 человек самый раз
mamaDimy
начиталась отзывов и аж подпрыгиваю от нетерпения - скоро и мне придет такая помощница!!!) ура)))) тоже хочу экономить время, чтобы тратить его на общение с моими котятами - сыночком и маленькой дочкой)
mamaDimy
кстати, я заказала кастрюлю на 5 л.гостей созову)))
yliyW
все!хочу такую! нужно мужу заказ делать!)Я где то читала что можно и хлеб в нем печь, это правда?
Stasi009
Читала что пекут, но хлебопечка Панасоник покорила меня навсегда!
Nat21
Очень вкусно в ней получается мясо-по-французски.