Отзыв: Мультиварка Panasonic SR-TMH18 - Моя незаменимая помощница!
Достоинства: удобно; всегда горячий обед и ужин; экономит время;
Недостатки: высокая цена;
У меня маленький ребенок, я работаю. Вечером забирая ребенка из садика, бежим в магазин и домой готовить, но ест он в садике плохо и приходя домой требует скорее ужин, вот и приходится то пельмени то сосиски варить, а это не всегда полезно. Пришлось искать выход из этой ситуации. Подруга посоветовала купить мультиварку, я долго читала отзывы в интернете и не нашла не одного плохого. Купила, правда цена мне показалась высоковатой -5600.
Прошло 4 месяца я даже не представляю как я без нее жила раньше. Теперь у нас по утрам всегда свежесваренная кашка, все с вечера положил включил таймер и все! Убегаю на работу ложу слоями мясо, овощи и все специи, ставлю на программу тушение, вечером горячий ужин! А какие изумительные бисквиты получаются, запеканки, рыба на пару, манты, плов. Очень нам нравится холодец из говядины, ставлю мясо на ночь готовится, утром порубила и залила бульоном и готово. Всего не перечислить. Сейчас к осени начинаю делать заготовки, особенно баклажаны за печеные нравятся, только семья их быстро съедает. Муж тоже оценил, хотя изначально был против, любит только жареную пищу, но мультя жарит отменно!
Все мои работающие подруги тоже купили и очень довольны, можно уйти гулять с ребенком, а приходя сразу за стол, очень экономит время. И даже если вы не очень любите и умеете готовить, с мультиваркой вам будет интересно, просто и легко. Рецепты я беру на кулинарном форуме "Хороша кухня" и уже свои там выкладываю!
Всем советую оценить возможности мультиварки, не только девочкам, у меня брат один живет и с удовольствием пользуется сам!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Моя незаменимая помощница! |
1. Отсутствие, как в комплекте, так и в продаже, запасных съемных кастрюль для прибора. Во-первых, это самая подверженная износу деталь, во-вторых, её надо мыть после каждого использования, а для таких ленивых людей, как мы, это немного обременяюще.
2. Работа в автоматическом режиме мне кажется несколько затянутой, на гречку и рис уходит более получаса.
2..."мыть после каждого использования"!!!А я если на плите готовлю суп то мою и кастрюлю и сковородку после обжарки!А что можно не мыть кастрюли?:-)))
Кстати мультяшная моется очень легко ополоснул и порядок, ничего не присыхает к ней!Действительно мыть кастрюльку это огромный минус Мульти,что же она не моется сама.
А насчет работы в автоматическом режиме я не переживаю полчаса или 3 часа,главное я в это время могу заняться ребенком,погулять,принять душ или салатик сделать и не бегаю не заглядываю сгорело,убежало,выкипела вода.Я выбираю программу,а она готовит!