Отзыв: Зубная паста Parodontax Ultra Clean - Термоядерная штучка!

Достоинства: Эффект, свежесть
Недостатки: Острая и резкая штучка
Доброго времени суток, уважаемый читатель моего отзыва о зубной профилактической пасте Parodontax Ultra Clean, производства де Мицлен а. с., Премысельны парк Гена, Словацкая Республика, товарный знак ГлаксоСмитКляйн.

Зубная паста Parodontax Ultra Clean фото

Я, наверное, как и большинство мужчин не особо слежу за марками зубной пасты, стоящей на полочке в ванной комнате для ежедневных утренних и вечерних процедур, целиком и полностью доверив своей второй половине вопросы выбора и приобретения.

Что стоит - значит то и пользуем, тем более жена близко общается со знакомым врачом-стоматологом, у которой мы являемся постоянными клиентами.
Так вот, врач советует не привыкать к одной и той же пасте, а постоянно менять разные виды, марки, включая акцентированные на профилактику того или иного зубного заболевания, будь то кариес, пародонтоз, болезнь дёсен и другие.

Сейчас настала очередь, по мнению супруги, сделать профилактику парадонтоза и укрепить дёсна. Так на полочке в ванной появился такой белый, 75 -граммовый тюбик словацкой зубной пасты.

Зубная паста Parodontax Ultra Clean фото

Состав пасты указан тут же на внутренней стороне тюбика, который по моему мнению является очень насыщенным фтором. Массовая доля фторида 0,145%. Конечно мне как непрофессионалу непонятно что это может означать, пока не попробовал почистить зубы этой пастой. Да и ещё я не придал значения тому, что производитель почему то не рекомендует использование данной пасты лицам моложе 14 лет! После употребления понял почему.

Зубная паста Parodontax Ultra Clean фото

Дети до 14 лет возможно не перенесли бы такой острый, жгучий, горький, кислый, пресный вкус пасты, которая ни много ни мало обжигает боковины языка. Реально термоядерная штучка, как если сравнивать с продуктами - аджика!

Первая моя реакция была - что это такое? Вкус во рту менялся именно в той последовательности, которую я описал. Удовольствия, которые я привык ощущать от использования паст с мятой, здесь нет и в помине.
Цвет мне напомнил - цвет крошёного красного кирпича, что даже наталкивал на мысль, что в эту пасту как раз и подмешивают битый кирпич))).

Зубная паста Parodontax Ultra Clean фото

Пены, данная паста не образует, что тоже как то насторожило, НО...

Господа, после неприятной чистки зубов, сопровождающейся неприятными ощущениями от вкуса этой пасты, наступает отток невкусной волны и полость рта наполняет приятная свежесть, которую не испытываешь с другими "вкусными" зубными пастами.
Зубы же чуть ли не скрипят от чистоты, настолько проходит качественно чистка, что я бы даже назвал её НАНОчистка)).

В общем, кто не боится сначала невкусного вкуса, тот получит потом крайнюю свежесть и чистоту ваших зубов и дёсен.
Рекомендую!

Всем всех благ и поменьше пломб!)))
Время использования Несколько
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Термоядерная штучка!

happy guide
Мне тоже рекомендовал стоматолог, но я всё никак не могу привыкнуть, уж больно термоядерная:))
zaz368
А ты через не могу, знай, что на пользу)).
РинаК
Сколько чувств и эмоций испытано от одной ежедневной процедуры.
Честно, прям стало интересно, привыкла к одной пасте, и другие как-то в стороне, погляжу
zaz368
Эмоции, её-ей не поддельные, всё описал так, как чувствовал)). Попробуйте).
Natalylav
Не люблю я такие первичные эмоции от этой пасты, хоть она и чистит хорошо
zaz368
Тогда что-нибудь обычного, сладкого например))
Varenje
Читаю, голоса закончились(
zaz368
Бывает, пели значит громко!))
Elenka0417
Пожалуй прислушаюсь к мнению авторитетных в этом деле специалистов, и попробую эту чудо пасту, чтобы на праздники сверкать во все 32 зуба)))
zaz368
Да ты и без пасты сверкать будешь и без чужого мнения, как алмаз!))). Тебя пора на рекламу любой зубной пасты приглашать, не говоря уже о помаде или патчей для глаз))).
Elenka0417
Надо будет найти только огранщика который превратит алмаз в бриллиант))) и спасибо за оценку отдельных частей моего лица))))
zaz368
У тебя есть неплохой огранщик, не знаю правда нравятся тебе его руки или нет, но работу свою он знает неплохо))). А оценку делать несложно, благо есть чему)))
Elenka0417
Если бы не нравились бы его руки , то не отдалась бы на огранку))логично вроде))) и хорошо, что ты остановился на оценке только лица ))
zaz368
Кто сказал, что я остановился?))) Я бы оценил не только лицо, но не обладаю, к сожалению, в достаточной степени знаниями всего остального))). Но есть все основания полагать, что рекламщики нижнего женского белья и т.д. и т.п., тоже могли бы выстроиться к тебе в очередь))).
А если нравятся руки нынешнего огранщика, зачем искать нового мастера?)))
Elenka0417
А где я говорила, или писала такое))) что я кого-то ищу, что-то не припомню такого))
zaz368
Ну у тебя и память или внимание. Несколько постов выше посмотри : " Надо будет найти только огранщика который превратит алмаз в бриллиант))) "
Elenka0417
Точно память девичья, )))вечерние посиделки видать дают о себе знать))) ну тогда по принципу одна голова хорошо, а две лучше, по такому же принципу и с руками)))
zaz368
Ну головы и руки у всех разные))). Есть руки корявые, есть загребущие, есть липкие, есть грязные))). Ты уж выбирай внимательнее, а не так как пишешь свои посты и не помнишь, что пишешь или просто не запоминаешь, потому что не интересно?)))
Elenka0417
Вы уж извините Андрей меня нерадивую,)) в следующий раз буду внимательна в своих комментариях, ))) перед тем как тебе отвечать морально подготовлюсь, сяду и в спокойной обстановке, в полной тишине напишу ))) а не на ходу , как сейчас)))
zaz368
Да что уж сразу то так официально, уважаемая Елена Батьковна!))) Я аж напугался, что решила со мной перейти на официоз или вовсе прекратить всякую переписку и общение?)))
А со мной не надо готовиться, лучше всегда экспромт, так человек открывается лучше и показывает своё истинное отношение))). Оставайся всегда "на бегу", только потом не спрашивай меня почему я знаю какой у тебя активный темперамент))).
Elenka0417
Получился немного отдельный коммент)))
zaz368
Ну я же говорю экспромт))) и темперамент)))
Elenka0417
Ну ладно , так уж быть уговорил)))буду экспромтом с тобой общаться, чтобы ты меня узнал как можно лучше и со всех сторон))))
zaz368
Ты имеешь ввиду узнал с востока и запада, или с севера и "юга")))?
Elenka0417
Да верти , как хочешь, после твоих слов почувствовала себя глобусом))))
zaz368
Ты хочешь отдаться в профессиональные руки учителя))) Закручу ведь!))) Хотя уж с твоей фигурой точно глобус не ассоциируется))).
Elenka0417
Надеюсь тогда с моей фигурой у тебя не ассоциируется гладильная доска))))
zaz368
Если бы ассоциировалась, я бы быстро ретировался))). Вообще ни доска, ни бревно мне не интересны)))
светик777
Господа,ну вы жжете)) прямо как вышеуказанная паста))
Вот такие мы вториды)))
Margocha58
Надо бы мне тоже купить такую пасту для профилактики.
zaz368
Профилактика всегда нужна, даже в молодёжном возрасте)
Margocha58
Согласна, и даже в пожилом тоже.
nat39
Хорошая ТМ
zaz368
Поэтому и берём иногда продукцию этой ТМ))
phisey
Полезные данные и информация.
zaz368
Рад стараться, чтобы помочь определиться с выбором)
danbarada
Моя любимая паста, реально эффективная и нужная.
zaz368
Вы знаете прочухал, ничего вроде.
Stella2000
много лет пользуюсь - отлично, и к другой теперь не привыкну)
zaz368
Видите какие мы все люди разные))
dchimita
одна из лучших я считаю )
zaz368
По эффективности возможно, но вкус у неё ещё тот)
Ната-2
ОТличная паста. У меня сейчас одна из паст этой марки.
zaz368
Здоровья зубкам и дёснам, а паста эта в том поможет))
Ната-2
Спасибо, зубки и дёсны ведут себя сейчас неплохо.