Отзыв: Зубная паста Parodontax Ultra Clean - Термоядерная штучка!
Достоинства: Эффект, свежесть
Недостатки: Острая и резкая штучка
Доброго времени суток, уважаемый читатель моего отзыва о зубной профилактической пасте Parodontax Ultra Clean, производства де Мицлен а. с., Премысельны парк Гена, Словацкая Республика, товарный знак ГлаксоСмитКляйн.
Что стоит - значит то и пользуем, тем более жена близко общается со знакомым врачом-стоматологом, у которой мы являемся постоянными клиентами.
Так вот, врач советует не привыкать к одной и той же пасте, а постоянно менять разные виды, марки, включая акцентированные на профилактику того или иного зубного заболевания, будь то кариес, пародонтоз, болезнь дёсен и другие.
Сейчас настала очередь, по мнению супруги, сделать профилактику парадонтоза и укрепить дёсна. Так на полочке в ванной появился такой белый, 75 -граммовый тюбик словацкой зубной пасты.
Первая моя реакция была - что это такое? Вкус во рту менялся именно в той последовательности, которую я описал. Удовольствия, которые я привык ощущать от использования паст с мятой, здесь нет и в помине.
Цвет мне напомнил - цвет крошёного красного кирпича, что даже наталкивал на мысль, что в эту пасту как раз и подмешивают битый кирпич))).
Господа, после неприятной чистки зубов, сопровождающейся неприятными ощущениями от вкуса этой пасты, наступает отток невкусной волны и полость рта наполняет приятная свежесть, которую не испытываешь с другими "вкусными" зубными пастами.
Зубы же чуть ли не скрипят от чистоты, настолько проходит качественно чистка, что я бы даже назвал её НАНОчистка)).
В общем, кто не боится сначала невкусного вкуса, тот получит потом крайнюю свежесть и чистоту ваших зубов и дёсен.
Рекомендую!
Всем всех благ и поменьше пломб!)))
Рекомендую!
Всем всех благ и поменьше пломб!)))
Время использования | Несколько |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Термоядерная штучка! |
Честно, прям стало интересно, привыкла к одной пасте, и другие как-то в стороне, погляжу
А если нравятся руки нынешнего огранщика, зачем искать нового мастера?)))
А со мной не надо готовиться, лучше всегда экспромт, так человек открывается лучше и показывает своё истинное отношение))). Оставайся всегда "на бегу", только потом не спрашивай меня почему я знаю какой у тебя активный темперамент))).