Отзыв: Доставка пиццы "Сити Пицца" (Россия, Москва) - В Сити Пицца решили заказы больше не делать. Прощайте
Достоинства: нет, для такой пиццы - дорого
Недостатки: Отношение к клиентам, соотношения цена-качество и отсутствие хороших акций - сделали сеть Сити Пицца совсем не интересной. Любимая детьми Пицца "Цезарь" стала невкусной.
В свое время также отказались от пиццы Папа Джонс. Пока есть альтернатива Доминос (устраивает цена-качество именно пиццерии на ул. Большая Переяславская), Додо Пицца (как выяснилось наш район Алексеевский-ВДНХ в Москве не обслуживает), ищем достойную альтернативу.
Последний заказ делали 3.12.2018 № Заказа: 1026168
Приходится самим перезванивать. По телефону разговаривают грубовато. Доставка 1:30-1:40. Нельзя оплатить картой курьеру, только наличными. Состав пиццы не соответствует заявленному на сайте, вкусовые качества желают оставлять лучшего. Пицца Цезарь стала просто не вкусной, а когда-то именно из-за неё мы начали делать заказы в Сити пицца. Дорого, за такое качество и отношение, интересных скидочных акций последнее время не стало. И, еще, пиццу стали плохо резать, без ножа есть будет неудобно.
Последний заказ делали 3.12.2018 № Заказа: 1026168
Год посещения | 2018 |