Отзыв: Конфеты Конти - Очень сладкие и ароматные.
Достоинства: Сладкие, много не съешь.
Недостатки: В составе.
Здравствуйте, дорогие друзья и гости, заглянувшие на сайт.
Последнее время я что-то редко стала покупать конфеты.
Эти конфеты купил муж, вот захотелось ему сладенького. Причем купил целый 1 кг, такая упаковка была.
Изготовитель конфет - АО Конти-Рус, г. Курск. Называются "Крем йогурт со вкусом персик-манго.
Конфеты упакованы в яркую фольгу. Сами конфеты куполообразной формы, сверху облиты шоколадом.
Внутри конфеты- начинка из помадки и желе со вкусом персика и манго.
Сначала мне эти конфеты не понравились, уж очень сладко, и не люблю я такую начинку совсем.
Понятно, что добавлено много разных красителей, ароматизаторов, и прочего не очень приятного для слуха и пищеварения.
Но потом немного распробовав, я оценила эти конфеты с другой стороны.
Конфеты крупные, очень сытные, сладкие. Одной конфеты достаточно, на чашку горячего напитка, чая или кофе. Сахар добавлять уже точно не надо.
Считаю, что иногда можно скушать.
Буду рекомендовать эти конфеты.
Последнее время я что-то редко стала покупать конфеты.
Внутри конфеты- начинка из помадки и желе со вкусом персика и манго.
Но потом немного распробовав, я оценила эти конфеты с другой стороны.
Считаю, что иногда можно скушать.
Буду рекомендовать эти конфеты.
Время использования | 1 кг |
Год выпуска/покупки | 2018 |