Отзыв: Пилинг для лица Shinetree - Это прям волшебство какое-то

Достоинства: Эффект, применение
Я так люблю различные уходыве средства для лица, буквально не могу пройти мимо магазина Подружка, который очень радует ассортиментом. И вот где-то неделю назад купила себе пилинг для лица.
Вообще пилинг - средство для меня новое, до этого я пользовалась только скрабами для глубокого очищения. Поэтому эта покупка стала для меня экспериментальной.
Вот такую небольшую упаковочку я купила за 79 рублей.

Пилинг для лица Shinetree фото

В упаковке всего 12 мл средства. Длиной она немного больше пальца. Мне кажется, это идеальный вариант для путешествий, когда не хочется тащить с собой полный комплекс громоздких средств, но забывать о ежедневном уходе никак нельзя. Тем более у этой фирмы в таком формате представлено много средств.
Крышка довольно необычная. Сфотографировала её перед открытием. Нужно как бы сломать её там, где ребристо. А потом уже она спокойно закрывается. Хотя в надёжности такого "замка" я не очень уверена, все же не рискнула бы положить открытое средство в чемодан или рюкзак.

Пилинг для лица Shinetree фото

Информация о средстве на обороте. Правда, почему-то в магазине ценник решили наклеить прямо поверх состава, как будто на упаковке не было другого свободного места.

Пилинг для лица Shinetree фото

Итак, производитель обещает нам очищение, гладкость, сияние и свежесть кожи после использования. Проверим, что же на самом деле.
Сейчас средство у меня уже заканчивается (буквально сегодня использую его в последний раз). По моему опыту его спокойно хватает на пять применений, что в моем случае заняло примерно неделю.
Аромат у средства не резкий, что-то такое кисденькое, напоминающее фрукты.
Применение максимально простое. На очищенную кожу наносим немного средства, массируем немного. Оно начинает скатываться, забирая с собой все загрязнения пор и ороговевшие клетки кожи. Потом все это смывается тёплой водичкой и все. А дальше остаётся просто наблюдать за результатом. Происходит просто какая-то магия:) Моя в общем-то проблемная кожа становится невероятно гладкой, я после первого применения вообще не могла перестать достраиваться до неё, такая она была приятная на ощупь. Визуально поры стали более чистыми, менее заметными. А после довольно регулярного применения могу сказать, что этот пилинг значительно помог регенерации кожи. Многие болячки и следы от них исчезли за это время, хотя обычно у меня на это уходит намного больше времени. Кожа стала выглядеть заметно лучше, так что эффект не одноразовый, а накопительный и довольно длительный.
Никаких аллергических реакций у меня это средство не вызвало.
Я уже, конечно, купила себе ещё упаковку, очень уж мне понравилсч эффект. Цена в 79 рублей вообще ничто для такого эффективного средства. Конечно же, рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Это прям волшебство какое-то

Svetlana 75
Отличный результат, и цена хорошая.
t-margarita
Эффект супер
СПБ Оля
супер эффективно
lapunish
Классно!
1965tatiana
Пилинг с фруктовыми кислотами очень хорош. Только я пробовала не такой, а вьетнамский:
Пилинг гель-скатка Lana Safra
Отличный!
13atdhfkz
Что вам понравился- это здорово. Не дорого и эффектно.
Диденка
О! у меня была подобная скатка, только от фаберлик, действительно классно очищает, только я не каждый день пользовалась, а раз в неделю
Trusty
Зайду в Подружку, попробую средство на себе.
Татьянаzzz
Вау, прямо чудо чудное, классное средство.
Лучница
Реально классное средство!