Отзыв: Маска A'Pieu Fresh Mate Peat Mask с вулканическим пеплом - Советую, очень хорошая
Достоинства: после маски кожа действительно довольно увлажненная, заметно очищенная, матовая. Маска прекрасно снимает покраснения и убирает чувство стянутости, сужает поры, при постоянном применении(3 раза в неделю) повышает упругость кожи, регенерирует кожу.
Недостатки: хотя я бы не советовала эту маск тем, кто хочет избавиться от черных точек с ее помощью.
*Цена: я покупала эту маску примерно за 330 рублей в Подружке в Москве, думаю в других магазинах цена будет 300-350 деревянных.
*Обещанияэффект. Стоит сказать, что у меня жирная и проблемная кожа.
Что обещает производитель - очищение пор, повышение эластичности кожи, питание минералами, увлажнение, удаление излишков жира, а также регенерацию, лечение и питание кожи при регулярном использовании.
Обещают также выравнивание поверхности кожи посредством удаления отмерших клеток, стимулирование выработки коллагена, который придает коже упругость и эластичность, нормализование работы сальных желез, уменьшение отечности, покраснений, зуда, ощущения стянутости, а еще укрепление мембраны клеток кожи и эффективное решение угревой сыпи.
Я наношу маску на очищенную распраренную кожу на 20 минут, но я не могу сказать, что маска решает проблему угревой сыпи. Возможно это потому, что у меня довольно противные угри на носу, а возможно потому, что маска просто не справляется с этим вообще.
*Обещанияэффект. Стоит сказать, что у меня жирная и проблемная кожа.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Советую, очень хорошая |