Отзыв: Детская смесь Similac Комфорт 1 - Ужасная!

Достоинства: нет
Недостатки: очень много
Просто жуть.
Я мама у которой первый ребенок и очень долгожданный так что вы меня поймете. Мы перепробовали до этого несколько смесей.
Начну с того, что малышка родилась недоношенная на 36 недели с небольшими осложнениями и мы попали в реанимацию. У меня молока не было и ее начали кормить Pre nan - это смесь для недоношенных детей. На ней все отлично было.

Когда нас выписали мы набрали нужный вес и настало время переходить на другую смесь, сначала попробовали Optipro 1, она следующая в линейке, у нас начался запор. Вернулись на NAN обратно. Далее попробовали Fpisovom, ситуация не улучшилась. Опять вернулись на NAN. Далее последовала смесь similac comfort 1. И тут началось... У ребенка сильнейшее вздутие животика, она плачет постоянно, несколько раз вызывала врача на дом. Я не могла понять, что с ней происходит.
В итоге после 2-х дней ожидания стула у ребенка поставили ей газоотводную трубочку. Стул был как у взрослого человека при сильнейшем запоре. Видимо при этом она надорвала себе слизистую и пошла кровь.
Итог. Срочно вернулись на старую смесь.
Не знаю может кому то подходит нам нет.
И еще по вкусу она отвратительная, я сама пробовала, ребенок ее плохо ел.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ужасная!