Отзыв: Фильм "Дэдпул" (2016) - Самый переоценённый супергеройский фильм!
Достоинства: регенерация показана весьма реалистично и специфично
Недостатки: слабая динамика, скучное развитие сюжета, не всегда приятная картинка
По мне этот фильм переоценили. Говорю как поклонник, который чуть ли не все фильмы Marvel уже пересмотрел. Возьмём тот же фильм Странный Доктор (2016) - вышел в один год, зато существенно его превосходит по всем параметрам. Молчу про эпичное кино Мстители 2... Даже карикатурный Капитан Америка (Начало) и то два раза пересматривал.
Здесь же оригинальная только идея. Дэдпул почти как Логан по своим характеристикам, только продукт биологического оружия. Насколько я помню, тестируют сыворотку. Главному герою удаётся сбежать. Основные изменения - повышенная ловкость и регенерация. Аналогия - как у ящерицы.
Единственный существенный плюс - как и последний фильм о Логане, он весьма реалистично показывает повреждения. И, особенно красиво и реально выглядит регенерация у героя.
В остальном это близко к провалу. Скучно смотреть, банально, чуть ли не бедно. Говорю как поклонник супергеройского кино, кстати. В общем, смотреть можно, но вряд ли того стоит, особенно если вы не поклонник жанра.
Продолжение до сих пор не видел и не хочется...
Продолжение до сих пор не видел и не хочется...
Время использования | один раз дома |
Общее впечатление | Самый переоценённый супергеройский фильм! |