Отзыв: Солнцезащитный Антивозрастной Крем для Лица Yves Rocher SPF 50+ - Иногда можно пользоваться.

Достоинства: Высокая степень защиты от UVA/UVB лучей, нежная текстура, приятный запах.
Недостатки: Плохо впитывается, при физической нагрузке и жаре блестит на коже.
После ежегодных путешествий по Крыму в разгар лета на лице, особенно вокруг глаз, стали появляться пигментные пятна. Многие, кто столкнулся с подобной проблемой, согласятся, что бороться с пигментацией очень сложно, а также очень сложно эту проблему замаскировать. Начала искать хороший крем с очень высокой степенью защиты от солнца. Не думала, что это окажется проблемой, но надпись SPF 50+ мне попадалась только на антивозрастных кремах. считала, что мне пока рано пользоваться антивозрастными кремами, но за неимением лучшего пришлось купить солнцезащитный антивозрастной крем для лица Yves Rocher SPF 50+.

Солнцезащитный Антивозрастной Крем для Лица Yves Rocher SPF 50+ фото

На упаковке нет русскоязычной информации, но был бумажный вкладыш, который я благополучно потеряла, поэтому вкратце расскажу, какими свойствами по мнению производителя обладает этот крем. Он защищает кожу от негативного воздействия воздействия UVA/UVB лучей, а входящий в его состав экстракт Синеголовника Приморского защищает кожу от старения, делает её мягкой и эластичной. Собственно про пигментацию ничего не сказано, но я надеюсь, что кожа защищенная от UVA/UVB лучей будет менее склонна к гиперпигментации.

Солнцезащитный Антивозрастной Крем для Лица Yves Rocher SPF 50+ фото

Упаковка небольшая, но достаточно удобная, можно носить с собой в сумочке, взять на пляж. Оснащена дозатором-помпой. Крем белого цвета с нежной консистенцией и приятным ароматом, больше даже похож на флюид.

Солнцезащитный Антивозрастной Крем для Лица Yves Rocher SPF 50+ фото

Крем хорошо распределяется по коже, но вот впитывается достаточно долго, оставляет заметный блеск, особенно если нанести несколько больше, чем это необходимо. Нанесла крем на руку, но на лице блеск более заметен. Не люблю, когда лицо блестит как начищенный самовар. Многие стараются нанести различные сияющие основы и консилеры, я же предпочитаю максимально матовую кожу. А с этим кремом добиться матовости практически не реально, особенно в жару. А после физических нагрузок появляется ощущение весь крем вылезает из кожи наружу. Особенно если учесть, что летом я огромное количество времени провожу на велосипеде. Неприятно.

Солнцезащитный Антивозрастной Крем для Лица Yves Rocher SPF 50+ фото

Приходится если есть возможность вытирать лицо салфеткой и наносить повторно. Хотя такой уход считаю не очень эффективным, так как наносить какие-то средства на плохоочищенную кожу считаю неправильным. В связи со всеми этими трудностями пользовалась Солнцезащитным Антивозрастным кремом для лица Yves Rocher SPF 50+ очень редко, поэтому не смогла заметить какого-то видимого эффекта в борьбе с пигментацией. Но при этом ни разу не обгорела, никакой красноты или шелушения на лице вызванного солнцем я не заметила. Поэтому рекомендовать всё же буду, но высокую оценку поставить не могу, уж очень он блестит на лице.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Иногда можно пользоваться.

shery-bei
Странно, обычно Ив Роша по всем характеристикам хороша! Стихи вот написала)))
Alisonka62
Ох, да. 50+ в основном это жирный жир. Пользовалась Лиерак, в итоге перешла на 20+, просто чаще наносила. Может, где-то он и есть, тот самый, что 50+ и прекрасен во всех отношениях, но пока это лишь гипотеза.
Буду знать, спасибо)
lizak1
неплохой
Cat13
Чем выше защита тем больше блеска мне кажется
Allabab
крем с SPF 50 и должен блестеть, он же отражает солнечные лучи
ИллеНка
Всегда свято верила, что он как-то по другому работает и отражает UVA/UVB не только за счет жирного блеска.
Allabab
спф бывает разный, бывает фильтр, бывает экран, он просто экранирует
marinaekb500
Мне кажется от любого солнцезащитного крема такой эффект есть, по моему опыту, особенно в сильную жару, кожа всегда под ними больше "потеет " ,чем без нанесения кремов…Но что делать, если приходится выходить на солнце всё равно пользуемся, защита то нужна!
Romasina
Кстати, именно солнцезащитные средства хвалят от Ив Роше)
Если Вам немного лет, Вы же можете попробовать сейчас пигментацию пилингами снять, а дальше летом только с SPF на солнце…
ИллеНка
Спасибо за совет. Сейчас этим и занимаюсь и с ужасом жду апрель)
rigik-81
Беру солнцезащитный детский гель Момми(япония) уже 2 года и довольна
ИллеНка
Не пользуюсь детскими кремами, после них порой сложно перейти обратно на взрослую ухаживающую косметику.
rigik-81
Это не крем
а гель:)

Крема я не очень люблю

Пробовала молочко японское, но то намного плотнее

А что до отличий от детской до взрослой косметики…

Знаете при составе в 90% натуральных компонентов Момми чуть дороже

Для меня это много значит
Паштеция
Жаль, что блестит
Флаундер
А как же с ним тогда ходить? С лоснящейся кожей? Тоже весьма неприятно
ИллеНка
Вот и я задаюсь этим вопросом. Странно всё это и неприятно.
Покупатель И
Очень нужный крем.На солнце обязательно нужно защищать кожу.
КЛАВА1972
Вроде неплохая марка
evstignee17
Мне нравится продукция Ив Роше) Многократно покупала там уходовую косметику. И аромат, и эффект всегда радуют!)
djineva
Не покупаю косметику в ив раше, так как там очень дорого
Актюбинка
К сожалению, подобные кремы, независимо от цены, сильно блестят на коже…
Raduga-duga33
Всегда к отпуску покупаю защиту в ив роше. Не подводит.