Отзыв: Детская биоактивная зубная паста Splat Baby 0-3 - Наша любимая зубная паста
Достоинства: Безопасно, гипоаллергенно
Недостатки: Нюансы с упаковкой
Доброго времени суток! В этом отзыве хочу рассказать о детской зубной пасте Splat Bebi для детей 0-3 лет.
Когда ребенку исполнился годик, наш стоматолог нам посоветовал приобрести данную зубную пасту, что мы и сделали, не откладывая.
Коробочка яркая, сразу привлекает внимание, в комплекте с пастой продается еще и силиконовая зубная щеточка-напальчник с мягкими щетинками.
Вместе с этим не содержит фтор, мяту, парабены и продукты нефтепереработки.
Подробная информация содержится на боковой части коробки.
Из минусов могу сказать, что тюбик под крышкой не запечатан фольгой, как взрослые пасты этого производителя.
Когда паста заканчивается, очень трудно ее выдавливать, этот момент в упаковке не продуман.
В общем нам она пришлась по вкусу, ребенку нравится, поэтому пользуемся только этой пастой.
Вместе с этим не содержит фтор, мяту, парабены и продукты нефтепереработки.
Подробная информация содержится на боковой части коробки.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Наша любимая зубная паста |