Отзыв: Пилочка для ногтей La Rosa - Справляется со своей задачей.

Достоинства: Дешевая и эффективная.
Недостатки: Может быстро затупится.
Всем доброго времени суток, уважаемы друзья и читатели моего отзыва.
Сегодня речь пойдет про предмет женской косметички, а именно про пилочку для ногтей от производителя La Rosa.

Данную пилочку моя супруга приобрела в женском магазине. Выбор был не велик, но ее взор упал на данную фирму. Цена для данного аксессуара просто символическая, всего 15 гривен (примерно 40 рублей).
Выглядит данный предмет вот так.

Пилочка для ногтей La Rosa фото

Ручка выполнена из пластика. В центре находится резиновая накладка, она выделена красным цветом. Это позволяет данной пилочке лучше удерживаться в руках во время работы. На противоположной стороне находится металлическая пластинка для удаления кутикулы. На нее надевается пластиковый прозрачный колпачок, который служит для безопасности во время работы.

Пилочка для ногтей La Rosa фото

Данное приспособление просто отлично справляется со своей задачей и без труда срезает излишки кожи возле ногтей. Работать ей очень легко и приятно.
Из минусов можно выделить хлипки пластик. Если работать аккуратно, то пилочка прослужит вам долго.
Больше нареканий нет, поэтому можете приобретать и пользоваться данным предметом, тем более что цена просто смешная.
Время использования 2 месяца.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Справляется со своей задачей.

nestoria
Казалось бы, и недорогая вещь, и продаются везде эти пилочки, а так тяжело подобрать подходящую :)
Vesta8
У меня была такая пилочка, жаль, сломалась быстро.
cherry-вишня
удобная такая ))